小老婆汽機車資訊網

SYM全新FNX 125預購中
人氣: 1498|回覆: 17

[MotoGP] Lorenzo:車隊跟賽車都已經蓄勢待發

[複製連結]

文章日期:2018-1-19 01:01

0001 - 複製.jpg

曾拿下5次世界冠軍的Loreno 談到2017賽季以及目前Ducati於新賽季的準備狀況。

在2018年第1次官方測試正式開始前,Ducati是第一個對於新賽季發表看法的車隊。

Jorge Lorenzo 在Borgo Panigale參加Ducati發表新賽季塗裝的發表會,Jorge Lorenzo 在會中談到了來到紅隊第1年的狀況,

以及即將來到第2年比賽的看法。

「2017 對我而言相當不簡單,因為我沒有贏得比賽,」Lorenzo說道,

「賽季開始的時候我無法爭奪頒獎台。但我很有耐心而且從未放棄。

我喜歡穩定的進步,現在我們已經準備好2018賽季。我們在賽季中的成績愈來愈好。

團隊合作是相當重要的事情,Dcuati幫助我調整騎乘賽車的方式。」

隨著一場場比賽的進行,Lorenzo的速度和排名愈來愈好。而現在要再度向前邁開大步了。

「我想包括車隊跟賽車都已經準備好贏得比賽,Andreaw 和Desmosedici 為我們帶來了一得冠軍所需的一切,

我認為我有能力及經驗對抗對手。我的目標是持續成長,做得更好再更好。並且展現有史以來最好的Lorenzo於世人面前。

我相信我的們的機會很大,我相信我們比前一年要更強大。」

對於GP18的塗裝他則說道,「我喜歡這輛車,他看起來很現代化且有科技感。」

最後,Lorenzo 談到了Ducati本身,以及要如何迎戰戰神Marquez:

「能夠到 Ducati對我來說是一件最特別的事情。我很榮幸能夠接受這項挑戰,從一開始就覺得自己是這個家的一份子。

我想用勝利甚至是世界冠軍來報答世界各地車迷的熱情與支持。」

2018.01.15文
http://www.motogp.com/en/news/2018/01/15/lorenzo-the-team-and-the-bike-are-ready-to-win/248148

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-19 01:48

絲毫不亞於三姓家奴的雙姓加奴 誰給錢就去舔誰
一點都不如我們家46 從一而終都在最強的隊伍 山葉

給個讚

46待過哪個車隊,不知道就別上來發文  詳情 回覆 2018-1-23 16:02 | 回覆
雖然我是46粉 但不是腦粉 今年46也犯下許多嚴重錯誤 46也去過不少家 99我也不喜歡 但是說真的今年比賽 大家都換了別排輪胎 怪東怪西最多就是46 當然別人也多少也有 起點一樣 輸了就閉嘴 也希望更多選手 可以更強  詳情 回覆 2018-1-19 21:05 | 回覆
46也繞了一圈才回來呀XDD  詳情 回覆 2018-1-19 07:58 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-19 02:14

期待 99的表現
也希望 鈴木2018強一點

文章日期:2018-1-19 07:15

謝謝分享新聞

給個讚

原來你會中文  詳情 回覆 2018-1-19 07:58 | 回覆

文章日期:2018-1-19 07:58

原來你會中文

文章日期:2018-1-19 07:58

布爾凱索 發表於 2018-1-19 01:48
絲毫不亞於三姓家奴的雙姓加奴 誰給錢就去舔誰
一點都不如我們家46 從一而終都在最強的隊伍 山葉 ...

46也繞了一圈才回來呀XDD

給個讚

46才沒有繞 他一開始就在最強山葉  詳情 回覆 2018-1-19 14:39 | 回覆

文章日期:2018-1-19 14:39

nzj323 發表於 2018-1-19 07:58
46也繞了一圈才回來呀XDD

46才沒有繞 他一開始就在最強山葉

給個讚

哪有...他一開始在Honda後來Yamaha再來又到Ducati又回到Yamaha  詳情 回覆 2018-1-19 15:58 | 回覆

文章日期:2018-1-19 15:58

布爾凱索 發表於 2018-1-19 14:39
46才沒有繞 他一開始就在最強山葉

哪有...他一開始在Honda後來Yamaha再來又到Ducati又回到Yamaha

給個讚

不可能 應該是廠隊逼走他的 他就是名副其實的山葉車手 至於後來又轉隊肯定是山葉惹到他了  詳情 回覆 2018-1-19 17:01 | 回覆

文章日期:2018-1-19 16:04

摁~~~等你準備好了

豬腳蹄也準備跟石頭人簽約回來跑GP了(大誤

總之  感謝大大分享 期待2018

文章日期:2018-1-19 17:01

nzj323 發表於 2018-1-19 15:58
哪有...他一開始在Honda後來Yamaha再來又到Ducati又回到Yamaha

不可能 應該是廠隊逼走他的 他就是名副其實的山葉車手 至於後來又轉隊肯定是山葉惹到他了

給個讚

Rossi 在Ducati期間表現非常差 差到他想退休了 是干廠隊 P 4  詳情 回覆 2018-1-19 20:29 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊