車行代叫零件要一成手續費?

原廠送來的
還是 車→材料行→原廠→材料行→車行       <這個會較貴一點點>

我還未遇過 第一次報價 與 到料時價格還變多狀況

我想不會去第二次.........
virgil 2018-1-19 19:12 只看這個作者
開玩笑 連中個千元發票都要抽4%印花稅了.."營利單位"你不懂嗎~!?
不然倉庫租放業 怎麼有人會做~!?
直接上網買吧、這麼多平台,一次又可以看到很多價格,而且搞不好還可以買二手的
bz6869 2018-1-19 19:44 只看這個作者
網路買吧.材料行有些很機車.老闆和老闆娘喊的價錢都不同.或是同組賣.不拆賣的
他憑甚麼免費幫你叫貨?經營一間讓你可以去看到的而且可以幫你叫貨的車店需不需要費用?

給個讚

這位帥哥 在台灣修理機車師傅在報價時大家應該都是一樣! 假設一罐機油他喊300 可能裡面內含了80元的工錢(假設) 如果你去車行問說我想換機油 換那罐綠色的! 他說250 可是跟你收300! 你問? 不是250 怎變300?  詳情 回覆 發表於 2018-1-20 08:13
店面有營運成本,店家拿料也需要跟材料行簽約,多加一成費用,其實也是合理
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
BMW-M5 2018-1-19 20:51 只看這個作者
先不管價格合不合理,報價600元,拿貨就是600!
另外在加價就不拿貨,反正車行可以退料!
KAWASAKI
yoya 2018-1-19 21:03 只看這個作者
重點是一開始店家就要先估算好總金額OK?,一般的商品交易搞事後加價我可不認同
建議樓主,可以用付訂的方式叫貨,有憑有據,雙方比較有保障
半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天
x-zero 2018-1-19 22:37 只看這個作者
wc2ff9 發表於 2018-1-19 11:56
你自己補,不只使用補胎條吧,氣瓶不用錢??

我可以補好再去加油站灌氣嚕
我輪胎是K702胎壁很硬
就算沒氣一樣能騎
我只是想說車行沒問我就直接督了
速度之快
80是小錢啦
但如果他開口說200或500呢?
我是不是只能硬吞啊?
也不跟我說也不報價直接督

給個讚

因為你強調80元可以買很多補胎條,如果他開口200或500呢,可以報警,碰到黑店,補胎有一定的行情,為了避免類似的爭議,同樣的情形,你可以先騎上班,再找時間補胎.  詳情 回覆 發表於 2018-1-20 11:15
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
x-zero 2018-1-19 23:13 只看這個作者
當初報價600,隔天到貨說變660

如果當初就報660或700
我想就都沒問題了
問題是後來加價...
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管