DIY軸甪小型軸承拔取器

来源: 719589 2018-1-17 18:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 14432

DIY軸甪小型軸承拔取器9288

DIY軸甪小型軸承拔取器7966

DIY軸甪小型軸承拔取器6448

DIY軸甪小型軸承拔取器1460

本文最後由 719589 於 2018-1-17 21:26 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
DIY無價  發表於 2018-1-18 08:27
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
k680ca92 + 5 不加分不行
alesiX + 5 不加分不行
f12579440 + 5 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆18

跳到指定樓層
相當不錯地設計......可開發成產品上市.....
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
719589 + 2

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

這跟自行車或機車的打鍊器有異曲同工之用
用來拔培林簡單易用 重點是DIY萬歲阿
719589 + 2

道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
用"逼猴"會比較快嗎
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
719589 + 1 逼猴"不會比較快

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

a151811 2018-1-17 21:46 只看這個作者
自行研發 精神可嘉
像我 還是直接用買的比較快
哈哈哈
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
719589 + 1 參考網路改良

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

猛耶!如果接觸培林那端改成圓柱體或是改成快拆式,而不是三角錐的形狀,對培林會不會比較好呢?純建議,說不定大哥已經考慮過這樣的設計,但是這樣剛性可能比較差吧!!謝謝分享!

給個讚

讚: 5.0
頂針沒有接觸到軸承,尖形才可頂住軸心中心的車床頂心孔, 頂針前端是用不用的絲攻銲上, 強度上沒問。  詳情 回覆 發表於 2018-1-18 13:13
回覆 719589 : 應該是類似頂針的裝置,謝謝。  發表於 2018-1-17 23:50
是指頂針嗎  發表於 2018-1-17 22:42
719589 + 2

richie 2018-1-18 06:11 發文來自手機 只看這個作者
對小顆的軸承是相當不錯地設計~感謝分享
719589 + 2

alesiX 2018-1-18 08:27 只看這個作者
大大又有新作了....
收藏起來....
讚~
719589 + 2

太神了,啟動馬達就這最難拆!
719589 + 2

719589 2018-1-18 13:13 只看這個作者
michelintw 發表於 2018-1-17 22:35
猛耶!如果接觸培林那端改成圓柱體或是改成快拆式,而不是三角錐的形狀,對培林會不會比較好呢?純建議,說 ...

頂針沒有接觸到軸承,尖形才可頂住軸心中心的車床頂心孔,
頂針前端是用不用的絲攻銲上,
強度上沒問題。
本文最後由 719589 於 2018-1-18 13:16 編輯