更換三角台珠碗 一直鬆掉~ 大神幫幫我

我是最近聲音也產生了鎖緊還是會有,但要煞車按比較大力才會有@@
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
kimi91175 2018-1-16 22:24 發文來自手機 只看這個作者
aron1022 發表於 2018-1-16 22:12
騎車過程中,用力按剎車,龍頭有種摳摳摳的聲音嗎?

有兩種原因:1.龍頭珠碗磨損造成間隙

那可能是你講的第2項 輪圈培林 有間隙
ATB 2018-1-16 22:24 只看這個作者
SKF 根本沒出對應型號吧??
有圖??
試過很多次就不太是珠碗的聲音

珠碗一開始是要逼緊然後放鬆
為什麼我不知道....可能是壓迫珠碗座和蓋避免裝的過程沒裝好有間隙
維修手冊上面都有....非同款車
我照做用扭板弄沒扣什麼聲音過
回覆我沒理的話請PM
kimi91175 2018-1-16 22:34 發文來自手機 只看這個作者
killpeople 發表於 2018-1-16 22:28
試過很多次就不太是珠碗的聲音

珠碗一開始是要逼緊然後放鬆

那你輪框培林 先更新一下 看會不會改善
換成電木防塵蓋的培林 別換鐵蓋的
很耐用  
bitubo 2018-1-16 22:39 只看這個作者
kimi91175 發表於 2018-1-16 22:24
那可能是你講的第2項 輪圈培林 有間隙

1.龍頭珠碗磨損造成間隙==> 更換新品騎一段路,按煞車會有摳一聲

2.前輪培林損壞產生間隙 ==>前輪培林也有檢查過了,不是這個問題!

更換三角台珠碗 一直鬆掉~ 大神幫幫我8262
bitubo 2018-1-16 22:40 只看這個作者
雷探長 發表於 2018-1-16 22:18
我是最近聲音也產生了鎖緊還是會有,但要煞車按比較大力才會有@@

哀..這困擾2個月了,還是搞不定,很煩!!!更換三角台珠碗 一直鬆掉~ 大神幫幫我9828
你現在的最上片珠碗放進去轉向桿是不是能用手搖出間隙?

露天有看到土炮強化可以根治的勁戰珠碗,
把它土炮成GY6那種設計.
我也是一直有這問題 卡一個  但是我也有換掉三角台跟朱婉都買新的一樣更換三角台珠碗 一直鬆掉~ 大神幫幫我2069
車台珠碗做變型.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!