恭喜(Taiwan台灣)銷量:OO狂電XX!

說真的 我如果要買車我也會買ak550
原因很簡單 售價
差了10幾萬 那去改裝 或是買部品都比較划算
不是t媽不好
但是售價真的偏高
但是真的不想支持ak550
因為廠商~~真的是有夠棒 棒到不知言語
假如 t媽價錢可以跟ak550差不多 保證很多人會買t媽

給個讚

這樣AK保證降到接近30萬 甚至超乎理想值的30萬有找 AK的國內定價擺明就是看同級對手都在45萬以上 不賺白不賺  發表於 2018-1-16 23:27
pearpark 發表於 2018-1-16 17:52
對啊,眼睛閉起來、門關起來,就不會知道別人有多長,低頭看自己的就好了,你就永遠會是最長的,好聰明呵 ...

神回XD不過怎麼感覺它像是在反諷阿~~~
每次都要回覆才看得到我就不回覆了

不回覆也之道誰賣的比較好

反正到最後又會說傻子才買AK

給個讚

你怎麼可以不回覆引用原始連結的文章,那我要改標題! OO狂電XX  詳情 回覆 發表於 2018-1-16 21:57
退而求其次,擇其所好囉!
tmc_00 2018-1-16 21:57 只看這個作者
infinitem35 發表於 2018-1-16 21:53
每次都要回覆才看得到我就不回覆了

不回覆也之道誰賣的比較好

你怎麼可以不回覆引用原始連結的文章,那我要改標題!
OO狂電XX

給個讚

就算沒PO也知道阿 路上看到一堆AK 新的TMAX沒看過 就得倒是看到一堆 這樣還需要看表格才知道誰賣得多嗎??????  詳情 回覆 發表於 2018-1-16 22:01
tmc_00 發表於 2018-1-16 21:57
你怎麼可以不回覆引用原始連結的文章,那我要改標題!
OO狂電XX

就算沒PO也知道阿

路上看到一堆AK  新的TMAX沒看過  就得倒是看到一堆

這樣還需要看表格才知道誰賣得多嗎??????
山葉把銷售主力轉到XMAX300上了,
T-MAX530基本算是半放棄的狀態,

尤其紅牌能否上國道這爭議還在...
(雖然我覺得很難,只要ETC問題不解決就無法上國道,
但是可能開放東西向國道和快速道路全面解禁,所以TMAX還是吃虧)

看看XMAX300銷售量,
表面上光陽是得到面子,實際上卻是山葉賺了裡子
Shean 2018-1-16 22:35 只看這個作者
應該純粹是新T媽長相不優....
kate 2018-1-16 22:55 只看這個作者
新T媽長相不優+1
再加上價格不優
再加上競爭對手多了
再加上舊款的都還健在.差不多飽和了

台灣新T媽賣不好也不意外
布爾凱索 發表於 2018-1-16 18:50
哪有 山葉這樣超佛心的才不是因為定價太高銷售量變差
之前有人告訴我 他多了好多配備 卻只比舊版貴一點點  ...

咦?活在平行時空?
AK550有鋁合金車架嗎?有
AK550有上下三角台?嗯...有
AK550有倒叉跟輻卡?嗯...有41mm倒叉跟雙brembo輻卡
AK550有後輪跟引擎分離的設計嗎?嗯...那叫做後搖臂設計吧?是有的
AK550有單槍懸吊嗎? 有 雖然看起來有點鳥的
你問的都有0.0 還是你在的縣市賣的AK550跟其他縣市不一樣?
https://kknews.cc/car/9yvqk98.html

給個讚

注意看某人的文其實都是在反諷X葉,所以別太認真XD  詳情 回覆 發表於 2018-1-18 12:49
怎麼可能有 那這樣一台車應該不只賣30了吧  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 00:00