Let's ride~CB150R exmotion-150km心得

KuanYu 2018-1-15 17:36 只看這個作者
恭喜牽新車,其實真的開心就好,不要想太多

白牌也是有它的好處的,在車多擁擠的台南市區,一台白牌很方便,可以快速抵達目的地

而黃紅牌會怕被人檢舉不敢騎在機車道,只能塞在汽車道Let's ride~CB150R exmotion-150km心得6254
Always smile ~
CygnusX ~
莫斯科藍 發表於 2018-1-14 09:58
讚,小弟也是163,今年也想入手,想請問樓主停紅燈會有壓力嗎?謝謝。

有什麼壓力???害怕被追撞的壓力嗎??Let's ride~CB150R exmotion-150km心得9306
我本身還有騎大車加上這台很輕
所以沒啥感覺耶
e753396778 發表於 2018-1-14 21:40
超羨慕呀!!恭喜入手美車。請問樓主有準備加裝後箱嗎?

沒有打算耶 我背背包習慣了
AURORA_pART1 發表於 2018-1-13 20:57
這台CB150R是泰國製造。

在日本政府推動南向政策下,各車廠都向東南亞生產。

多數印度尼西亞生產
有生之年,等CB150R恢復到不是盤子價,再來買...><"
前輪的胎紋導向好像怪怪的

給個讚

現在很多前輪逆胎紋的車 可以去看MT-07也是  詳情 回覆 發表於 2018-1-26 12:32
這台細節 我覺得 是 目前市售 最好的輕檔
本田輕檔車大軍cb150r、cbr150r、msx125實車都很好看
可惜因為價格我真的下不了手
所以

最後直上mt07....XDDD
想請問樓主目前已經掛牌了嗎?
在臺中看到一臺還是掛臨時牌的

給個讚

還沒呦 我也還是掛臨時  詳情 回覆 發表於 2018-1-21 21:21
Jackychou200 發表於 2018-1-14 01:34
羨慕啊...果然國慘差了好大一截...

國產大概只有價格不會輸很大一截

沒道理人家國產車國內賣6~8萬

我們的國產車賣國內要8、9萬起跳

配備還輸人家  只能說  吃相難看啊

恭喜樓主牽新車  要是CB300R進來

價格不要誇張  我都會想要紅牌換黃牌了(外型控)