Let's ride~CB150R exmotion-150km心得

来源: 心得 smin7073 2018-1-13 20:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 47309
首先我承認我非常的盤~~~訂車及交車時一直在跟自己說花這錢買一台白牌有沒有搞錯
但是我對本田滿滿的愛以及堅定的信仰彌補了這個價差( ′-`)y-~

一開啟電門就出現了讓人感動的slogan Let's ride~CB150R exmotion-150km心得4820
Let's ride~CB150R exmotion-150km心得5512
壯碩的身材跟老大哥胖藍蜂差不多大支 CB兄弟跑起來~~
Let's ride~CB150R exmotion-150km心得5685
Let's ride~CB150R exmotion-150km心得2521
雖然官方座高比CB600F低了5mm但我實際座上去感覺好像還高了一些 本人全殘163
不過因為CB150R車重非常的輕 所以倒是無所謂
Let's ride~CB150R exmotion-150km心得5290
Let's ride~CB150R exmotion-150km心得4252
Let's ride~CB150R exmotion-150km心得4214
Let's ride~CB150R exmotion-150km心得7163
Let's ride~CB150R exmotion-150km心得3741
Let's ride~CB150R exmotion-150km心得8065
今天小跑了一下北宜加上前幾天的通勤在這邊分享一下個人的騎乘心得
對照組為上一台的MY150

CB150R不改本田的一貫風格>>>>>順 真的順到靠北
1-6檔的齒比非常的完美 跟MY根本天差地遠 MY的1.2檔對我來說真的是悲劇
但是在低轉的抑震MY倒是做的比較好

懸吊部分前41MM的倒叉非常中規中矩不會偏硬或偏軟 今天在北宜6X KM/H過灣仍然
十分穩定(但我覺得他的錶還滿快樂的應該誤差有到-5到-10之間)
倒是後避震感覺有些硬 之後會先調整預載來試試看
雖然同是輕檔但是他的轉向性非常的棒(雖然跟輪胎也有關 原廠胎是DUNLOP GPR300)
龍頭非常的輕(但不會不穩)即使入彎點過早或過晚也能立即的修正
前後制動也符合NISSIN的一貫作風非常的線性 不會太利 除非真的是殺手中的殺手
不然制動是我覺得幾乎可以不用改的地方

目前的心得大概是這樣 小弟其實也不是很懂車 只是一個非常愛騎車的人而已
改裝品都已跟泰國定好了就等正式領牌後再上裝 到時再與大家分享

以上~謝謝大家~
本文最後由 smin7073 於 2018-1-13 20:09 編輯

Let's ride~CB150R exmotion-150km心得4298

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車好帥!!全殘+1..  發表於 2018-1-15 20:45
讚: 5
這台看起來不錯, 愈來愈多小車引進了, 希望有人引進rebel 250  發表於 2018-1-15 08:09
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
houwenen + 5 感謝分享
勁爆毛毛蟲 + 5
3m0202 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆37

跳到指定樓層
jj4129889 2018-1-13 20:35 發文來自手機 只看這個作者
看到全殘真的笑噴
我覺得划算,是政府關稅…完全為了要…

這配備,國慘那部比的上啦,不用日本本田製就超豪華了
AURORA_pART1 2018-1-13 20:57 發文來自手機 只看這個作者
這台CB150R是泰國製造。

在日本政府推動南向政策下,各車廠都向東南亞生產。

現在印度、印尼、泰國的輕檔車科技,遠勝台灣車廠。

最近最夯的SUZUKI GSX-R150 /S150(ABS)是印尼生產 本文最後由 AURORA_pART1 於 2018-1-13 20:59 編輯

給個讚

多數印度尼西亞生產  詳情 回覆 發表於 2018-1-15 23:26
CC1320 2018-1-13 21:24 只看這個作者
盤子你好 盤子再見XD
CB150R超棒的,恭喜車主~
我不是一個會改車玩車的人
只求騎車騎得開心 騎的舒服
恩 榮X還是有GUT 這台其實賣到幾百萬應該也是有人會買
dighame 2018-1-13 23:50 只看這個作者
在路上有看過街車版的小阿魯
不過看起來真的太纖細,CB150R外型才合我胃口
以後女友會買MSX125,我應該會洗腦他買CB
這樣我也能騎Let's ride~CB150R exmotion-150km心得8316
好心腸灌大香腸
alesiX 2018-1-14 00:59 只看這個作者
這麼快就入手了
Let's ride~CB150R exmotion-150km心得684

台廠真的做不出像樣的輕檔....
唉~~Let's ride~CB150R exmotion-150km心得367

看來應該沒有台廠會繼續投入輕檔市場了
被瓜分光了~
Jackychou200 2018-1-14 01:34 發文來自手機 只看這個作者
羨慕啊...果然國慘差了好大一截...

給個讚

國產大概只有價格不會輸很大一截 沒道理人家國產車國內賣6~8萬 我們的國產車賣國內要8、9萬起跳 配備還輸人家 只能說 吃相難看啊 恭喜樓主牽新車 要是CB300R進來 價格不要誇張 我都會想要紅牌換黃牌了(外  詳情 回覆 發表於 2018-1-20 16:08