小老婆汽機車資訊網

[其他] 不是說Racing S150起步很慢嗎,爲什麽比直線比Racing150快

[複製連結]

文章日期:2018-1-12 15:13

所以?想表達什麼拉
判斷能力真特別
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-12 15:42

數據太少不確定因素太多
就憑一段影片就認定快慢
別太早下定論
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-12 15:53

我也很常被125刷卡阿~搖搖樂~

文章日期:2018-1-12 17:34

雷霆150感覺車齡有一定年紀了 傳動搞不好都差不多或吃溝了

文章日期:2018-1-12 19:43

這不是專業比賽阿~

參考用,別太認真了。

文章日期:2018-1-12 21:04

lol5566 發表於 2018-1-12 09:18
你怎知對方是不是有認真比?
直線道,
我騎600CC重機時速70時也常被騎野狼125阿伯刷卡,

哇,野狼阿伯也能這麼猛唷....

文章日期:2018-1-12 21:44

這一看就知道連要問什麼都不知道的人上來隨便發問的...
比直線這種問題太多因素了

文章日期:2018-1-12 21:45

lol5566 發表於 2018-1-12 09:18
你怎知對方是不是有認真比?
直線道,
我騎600CC重機時速70時也常被騎野狼125阿伯刷卡,

真的
125 150 差沒幾個車身沒什麼好比的

文章日期:2018-1-12 22:42

我騎50cc常常刷卡一堆125耶
難道他們都沒辦法比我快嗎?
只有雷霆150刷不到他真的太快了@@

文章日期:2018-1-12 23:17

很多不確定因素
也可能是你車老了跑不快
年輕追求速度感不怪你
但還是安全至上

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊