小老婆汽機車資訊網

2018 CUXI Sexy Cute 新登場

[引擎] (更新)58.5化油GTR改完CVK26調整問題

[複製連結]

文章日期:2018-1-12 14:25

kosv2000 發表於 2018-1-12 12:21
因為你這圖傳出來南港店家沒幾間,應該都知道哪一家,你這只是在重傷店家名譽而已,希望你可以好好想想自己 ...

重傷名譽?
內文有說店家把我車子搞壞或技術不優良嗎?
且因版友說馬力機無法準確測量空燃比 所以才PO此照片更清楚是用專業儀器量測空燃比的
在此來說明一下好了
文中疑問總共兩點
1.改完化油器後無法發動的問題!
依照我消費者立場來看 ,車子到貴店時車子還都很好發車
第一天晚上6:30到快10:00,約快3小在店家機台上開關無數次的測試中也都好發動沒問題
最後溝通說明負載時有爆震產生,可能是化油器問題 也可能是之前店家壓縮比較高造成
所以建議換CVK26可以改善大部分問題,說隔天可以取車後 我就先離開了

隔天晚上6:30牽車 老闆說明在機器測試中沒有爆震情形發生
請我這幾天再上路試試看,付完款後 我就去牽車準備離開
結果車子完全無法電發,如果說當初到店內時車子就難發動 那還說得過去
但前一天測試時發動都能正常發車,到隔天牽車時卻完全不能發車
就算說啟動方面的零件有問題,但再更換化油器前的發車的確都能正常發車
所以當下以消費者立場不是很能接受,所以單純對這方面有做詢問,跟老闆私訊的對話紀錄都在
既然你那麼熟 請老闆PO給你看看留言給老闆的對話有無誹謗、不雅的字眼
也可能就這麼不巧 啟動方面的零件剛好壞在那個時間點,所以產生雙方誤解的狀況,就以上

2.負載時報鎮問題
因為我不是專業  單純爬文結果,火星塞L鐵成白灰色/高速時爆震都可能是主油嘴搭配過小而造成的
原廠化油器配110油嘴已有爆震狀況,但CVK26卻搭配更小番號的105油嘴
因此上來詢問是不是可以從哪方面獲得改善  如此而已!
本文最後由 seed280 於 2018-1-12 14:36 編輯

給個讚

抱歉哦,我從頭到尾沒說過我熟這間店,我只是單純認為你這種擺明覺得店家把你車搞壞但是殊不知自己問題最大,然後還上來散播消息的人是該回去好好檢討自己,我也說過了想真的解決問題請趕緊找原始操刀的車行,不是在  詳情 回覆 2018-1-12 16:03 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-12 14:34

jizi0519 發表於 2018-1-12 14:05
看完你的發文我真的很想笑,網路這些鍵盤這麼厲害那車行都收一收了啊
你沒有說店家如何
但是你PO出了店家照 ...

表達哪裡有問題?
MAYBE是個人國文造詣問題
文前先說明目前車子的配置,好讓其他人可以了解目前車子配置且回復得比較準確
這樣的發文會讓你覺得此車在這家店改的?
那我也沒辦法  畢竟如何解讀是個人自由 對吧

給個讚

哦哦~所以說有報自己車子的規格就好 然後別人要怎意會就是他們的問題 你沒問題是吧 原來你的造詣就這樣阿 我也是醉了 文中根本沒提及該車不是出自這店家 只講這車是來這修 改裝沒有你想的那麼簡單 用一言兩語就能清  詳情 回覆 2018-1-12 18:13 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

kosv2000 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-1-12 16:03

seed280 發表於 2018-1-12 14:25
重傷名譽?
內文有說店家把我車子搞壞或技術不優良嗎?
且因版友說馬力機無法準確測量空燃比 所以才PO此照片 ...

抱歉哦,我從頭到尾沒說過我熟這間店,我只是單純認為你這種擺明覺得店家把你車搞壞但是殊不知自己問題最大,然後還上來散播消息的人是該回去好好檢討自己,我也說過了想真的解決問題請趕緊找原始操刀的車行,不是在這邊隔空抓藥,我想你應該是想上來討拍結果變成討罵所以惱羞吧?我也就這麼簡單期望你車趕緊修好,也別散播一個從頭到尾沒動到你引擎只是單純調調車的車行,你這做法只會讓大家覺得這間車行真的技術不行,你不覺得這對車行很不公平嗎?希望你好好想想現在會接手不是自己操刀改的缸出問題的車子有幾間了,我只覺得這間車行人很好了!祝你車子早日修好!

給個讚

呵呵 回文我也很清楚說明了 你要怎麼想隨你定義囉~高矮胖瘦美醜每個人看法本來就不一樣 論壇本來就是互相指教的地方 有不懂為何不能發文請教呢 直銷總說自己不是直銷 殊不知單純崇拜的護航者也是被自己蒙蔽XD  詳情 回覆 2018-1-12 16:20 | 回覆

文章日期:2018-1-12 16:20

kosv2000 發表於 2018-1-12 16:03
抱歉哦,我從頭到尾沒說過我熟這間店,我只是單純認為你這種擺明覺得店家把你車搞壞但是殊不知自己問題最 ...

呵呵 回文我也很清楚說明了
你要怎麼想隨你定義囉~高矮胖瘦美醜每個人看法本來就不一樣
論壇本來就是互相指教的地方  有不懂為何不能發文請教呢
直銷總說自己不是直銷 殊不知單純崇拜的護航者也是被自己蒙蔽XD唷對  謝謝你的祝福~
本文最後由 seed280 於 2018-1-12 16:22 編輯

文章日期:2018-1-12 18:13

seed280 發表於 2018-1-12 14:34
表達哪裡有問題?
MAYBE是個人國文造詣問題
文前先說明目前車子的配置,好讓其他人可以了解目前車子配置且 ...

哦哦~所以說有報自己車子的規格就好
然後別人要怎意會就是他們的問題
你沒問題是吧
原來你的造詣就這樣阿
我也是醉了
文中根本沒提及該車不是出自這店家
只講這車是來這修

改裝沒有你想的那麼簡單
用一言兩語就能清楚
壓縮多少你知道
缸壓
凸輪角度
重疊角
汽門呢
活塞凸頂嗎

你以為的以為
真的是無奈

文章日期:2018-1-15 08:39

jizi0519 發表於 2018-1-12 18:13
哦哦~所以說有報自己車子的規格就好
然後別人要怎意會就是他們的問題
你沒問題是吧

呵呵 那麼看來您需要的是流水仗的文章
這樣能覺的車是在此店家做改裝阿
文中根本沒提及此車在這家店做改裝 何來提出不是在這裡改裝的說詞
針對重點就好  想必您的作文應該也是屬於流水帳
至於這樣的造詣好不好拿來公諸於世 自我膨脹也是看個人拉~

其他版友也沒提及我的車是被此店家如何如何
僅是針對可能會產生爆震的原因給建議而已
只有兩位這樣覺得優汙辱店家的情形 這樣我也是呵呵囉=ˇ= 本文最後由 seed280 於 2018-1-16 15:34 編輯

文章日期:2018-1-15 11:09

A店改車~B店調車,感覺B店很可憐~在幫A店擦屁股還被人嫌。

給個讚

那您真好心~以後您車子好好的進去 壞的出來時 請不要對店家提出疑問 因為你是聖人非凡人~  詳情 回覆 2018-1-16 15:37 | 回覆

文章日期:2018-1-16 15:37

冰星語 發表於 2018-1-15 11:09
A店改車~B店調車,感覺B店很可憐~在幫A店擦屁股還被人嫌。

那您真好心~以後您車子好好的進去  壞的出來時
請不要對店家提出疑問  因為你是聖人非凡人~

文章日期:2018-1-22 23:50

eagles099000727 發表於 2018-1-10 22:43
您說的這句: "把空燃比調到適合的數值 但油氣供應會過濃"
我不懂是什麼意思?
調到合適的數值是多少? 合適還 ...

自己搞是很麻煩可是很有心得 我也是自己買來完 很簡單的 拆拆裝裝而已 樓主加油

文章日期:2018-2-6 08:59

因為我不會在A店改車,又跑去B店調車呀,哈哈哈

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊