台灣最殺的郵差

来源: 其他 aa1122 2018-1-10 21:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
116 27402
(中央社記者李先鳳花蓮縣10日電)寒流發威,合歡山區路邊積雪約10公分,上山送信的郵差游如鈁今天騎著加掛雪鍊的越野機車,奔波2千多公尺高山雪地送信,連維持交通的警察見他使命必達,都豎起大拇指稱讚。

花蓮國安郵局外包投遞士游如鈁負責合歡山關原段至松雪樓間的郵件投遞,上山單趟路程約125公里,平常天氣晴朗時須騎乘3個多小時才能到達山上,若遇陰雨天或交管期間,耗時4、5小時。

花蓮郵局郵務科長劉永裕說,這條路線每週送信兩次,每次頂多30、40件,即使不敷成本,但為了服務山上的民眾,仍外包完成郵件投遞,並給予投遞士較高的津貼。

游如鈁每週到合歡山區送信2次,今天碰上寒流降雪,他特別將機車上的輪子換裝有釘子、抓地力強的「雪地輪胎」,以免打滑摔車。

花蓮縣警局新城警分局表示,這幾天陸續有上山追雪的民眾,尤其是想爬上武嶺、水晶宮、鳶峰等地段,沒有四輪傳動及加掛雪鍊的車輛,切勿貿然進入,以免發生打滑、拋錨等狀況;並嚴禁將車停在降雪區內在車上過夜,會依狀況實施預警性封閉,請民眾注意。1070110

本文最後由 aa1122 於 2018-1-10 21:15 編輯

台灣最殺的郵差236

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚!!  發表於 2018-1-13 08:38
雖說是職責所在 但這郵差真的敬業  發表於 2018-1-10 22:40
參與人數 14紅利點數 +70 收起 理由
我把你扒掉 + 5 感謝分享
狂風霸主 + 5
PallasChiron + 5 感謝分享
zyxwqo321 + 5 不加分不行
EVO進化論 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +70

網友回覆128

跳到指定樓層
我有看到這新聞,今日最屌!!!
感謝樓主分享
有人知道是哪台機車嗎?

給個讚

HONDA CRF250L  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 22:00
HONDA CRF250L  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 22:00
demonl 2018-1-10 22:00 只看這個作者
呵呵呵加油加油 發表於 2018-1-10 21:51
感謝樓主分享
有人知道是哪台機車嗎?

HONDA CRF250L
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
呵呵呵加油加油 + 5 感謝你

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

demonl 2018-1-10 22:00 只看這個作者
呵呵呵加油加油 發表於 2018-1-10 21:51
感謝樓主分享
有人知道是哪台機車嗎?

HONDA CRF250L

給個讚

讚: 5.0
aim97 2018-1-10 22:34 只看這個作者
哪裡看到雪鍊了...明明是胎皮上釘吧

給個讚

正確~ 聽說~ 拿香蕉,只請得起猴子  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 18:06
cloud. 2018-1-11 00:00 只看這個作者
好帥氣的郵差...不過上去一趟真的好遠.
每週到合歡山區送信2次............果然是台灣最殺的郵差台灣最殺的郵差3928
郵差辛苦了,謝謝您,有您真好台灣最殺的郵差1760
這個郵差也太猛了吧