小老婆汽機車資訊網

[心得] 一年內從白牌升到黃升到紅的心得--0115更新心得

[複製連結]

ab10264 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-1-12 15:08

怎麼不直接ZX10R 這樣短期間就不會想換了

給個讚

太貴了XDDDD 不然我也想直上R1M 哈哈哈  詳情 回覆 2018-1-12 21:38 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-12 17:40

版大你覺得如果RC390拿來通勤問題會很多嗎?

車輛本身的零零總總

給個讚

390感覺看人品XDD 我17年剛拿到就儀表進水(出保) 跑個山 凸輪軸感知器故障(重開後正常) 殼的組裝品質不佳,異音很多 然後變速箱一直有一個怪聲(類似齒輪卡住的聲音==)在8000轉回油會出現 比起日系車問題真的多一  詳情 回覆 2018-1-12 21:38 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-12 21:38

豆花哥 發表於 2018-1-12 17:40
版大你覺得如果RC390拿來通勤問題會很多嗎?

車輛本身的零零總總

390感覺看人品XDD

我17年剛拿到就儀表進水(出保)
跑個山 凸輪軸感知器故障(重開後正常)
殼的組裝品質不佳,異音很多
然後變速箱一直有一個怪聲(類似齒輪卡住的聲音==)在8000轉回油會出現

比起日系車問題真的多一些,但都不嚴重
車很輕通勤是很ok的 看樓主有沒有愛而已~

文章日期:2018-1-12 21:38

ab10264 發表於 2018-1-12 15:08
怎麼不直接ZX10R 這樣短期間就不會想換了

太貴了XDDDD
不然我也想直上R1M 哈哈哈

文章日期:2018-1-12 21:39

芤薿篠趐 發表於 2018-1-11 12:14
原來中間有這插曲....

想說樓主一年內由白升黃再升紅,

雖然我的工作不錯

但過勞應該是很正常的事了XDDD

文章日期:2018-1-12 21:41

CLAES 發表於 2018-1-11 14:08
所以就像我當初在說的能力夠的話還是選擇直上紅屁屁比較實在了~!

可以省下買黃牌新車騎 ...

300跟紅屁股騎起來還是有不同樂趣

有點懷念R3高把 車輕 在市區通勤舒適舒適的XDD

文章日期:2018-1-12 21:41

Haiker 發表於 2018-1-11 14:27
那汽車駕駛窗貼成這樣是怎麼回事....

車禍當晚我在看照片也有發現...
但對方和解很有誠意 所以沒去多問了

文章日期:2018-1-12 21:42

nicksong 發表於 2018-1-11 19:33
前陣子第一次上武嶺,有尺6&599

599是二手的,車友很小一隻,大概170

我比較怪 當下也覺得6r頭很醜

但越醜我越愛XDDD  好看的通常都不耐看

文章日期:2018-1-13 00:15

真的是相當不錯啊

文章日期:2018-1-13 19:36

我從2013年開始 是從三陽的GTS300I(2013)--三陽T3(2015)--Y牌FZ6(2016)--光陽的DOWNTOWN350(2017)  除了T3是買新車 其它都是二手車 現在不太會想換車 懶了0.0

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊