小老婆汽機車資訊網

http://ad.jorsindo.com/html/2018_honda_jun_1.html
原作者: i445566d

[心得] 一年內從白牌升到黃升到紅的心得--0115更新心得

[複製連結]

文章日期:2018-1-11 12:14

原來中間有這插曲....

想說樓主一年內由白升黃再升紅,

一直打工的話,會不會過勞XD

給個讚

雖然我的工作不錯 但過勞應該是很正常的事了XDDD  詳情 回覆 2018-1-12 21:39 | 回覆
全民過勞已經是趨勢囉  詳情 回覆 2018-1-11 12:33 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-11 12:33

芤薿篠趐 發表於 2018-1-11 12:14
原來中間有這插曲....

想說樓主一年內由白升黃再升紅,

全民過勞已經是趨勢囉
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-11 13:25

感謝分享~~
一年內換三台車,
口袋也要夠深。

文章日期:2018-1-11 13:48

布爾凱索 發表於 2018-1-10 14:09
怎不買R6 6R比起來還是輸了R6一大截欸 例如品牌因素之類

最好ZX6R 輸R6一大截..........
品牌輸? 你知道WSBK 川崎都已經拿幾次世界冠軍了嗎  你知道市售車霸主 跑時速350公里以上H2是川崎的嗎
你知道 ZX10R都已經出電子式避震....R1還在手調呢

還是說 勁戰在台灣很尊爵 就覺得 YAMAHA比KAWASAKI比高貴??

給個讚

讚: 5.0
台灣版的6R確實輸R6很多阿 R6新大改款 全面電控 而6R明明是五年前國外就已經出新款636 台灣卻一直在賣舊款的6R 都沒人發現為什麼每年6R顏色都一樣 什麼都沒變嗎  詳情 回覆 2018-1-17 15:25 | 回覆
那個布爾凱索,基本上針對山葉的。遇上這種拖出音叉強行中槍的文,笑笑就好  2018-1-13 21:14 | 回覆
讚: 5
就是有屁孩看到yamaha會高潮覺得無敵 笑死 結果只知道勁戰這台XD  2018-1-11 15:14 | 回覆

文章日期:2018-1-11 14:08

所以就像我當初在說的能力夠的話還是選擇直上紅屁屁比較實在了~!

可以省下買黃牌新車騎沒多久又賣掉的折舊損失~! 看太多了~! 10個一開始買黃牌來騎的人至少會有7個人會再賣車升級紅屁屁的~! 哈哈哈

給個讚

讚: 5.0
300跟紅屁股騎起來還是有不同樂趣 有點懷念R3高把 車輕 在市區通勤舒適舒適的XDD  詳情 回覆 2018-1-12 21:41 | 回覆
讚: 5
真的 我就是XDDD 買忍300騎一個月 就換Z1000了 哀  2018-1-11 15:21 | 回覆

文章日期:2018-1-11 14:27

那汽車駕駛窗貼成這樣是怎麼回事....

給個讚

車禍當晚我在看照片也有發現... 但對方和解很有誠意 所以沒去多問了  詳情 回覆 2018-1-12 21:41 | 回覆

文章日期:2018-1-11 19:33

前陣子第一次上武嶺,有尺6&599

599是二手的,車友很小一隻,大概170

停車休息時,他老兄拍拍我,手機有沒有手電筒幫我照一下

當我還在疑惑的時候他開了他油箱蓋說:欸幫我照一下看看還有沒有油

我:.......囧

他說...這車要油到底才亮燈啊…我們離武嶺山下還有40多公里

他搖了搖發現油不太夠只好乖乖加油去

話說這麼多若以尺6跟599的話我投尺6

599的車頭...很醜...應該說川崎的車頭都很醜(個人觀感)

給個讚

我比較怪 當下也覺得6r頭很醜 但越醜我越愛XDDD 好看的通常都不耐看  詳情 回覆 2018-1-12 21:42 | 回覆

文章日期:2018-1-12 03:21

一年內,小弟從G6E跳GSX-S1000不小心又跳MSX125SF ,現在通勤GTS300I ......總結到推魯中 QQ

文章日期:2018-1-12 08:26

新款的636比較帥氣
配備也更好

文章日期:2018-1-12 10:28

在等忍400中

覺得是目前川崎裡面最好看的

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊