小老婆汽機車資訊網

http://ad.jorsindo.com/html/2018_honda_jun_1.html
人氣: 2586|回覆: 13

[維修] 早上啟動機車後, 加油門車竟然不動 ..三冠王4V125

[複製連結]

lin740619 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-1-9 09:55

車子放在外面一天, 啟動一切正常, 但是加油門後,機車引擎空轉,無法騎乘, 還以為皮帶斷掉了,在重複的加了幾次油門之後(約20秒), 才感覺車子慢慢的往前移動, 請問這是天氣太冷的關係,還是傳動有問題,目前里程8萬多,換過皮帶跟普利珠,其他印象中沒動過。 感謝回覆!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-9 10:06

傳動幾萬公里檢查過呢???
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

sss888 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-1-9 13:54

冷車 冷車 冷車

文章日期:2018-1-9 14:17

這幾天太冷了吧 冷車問題大 我朋友的車也會有這樣的問題

文章日期:2018-1-9 14:26

空燃比螺絲放鬆(濃)0.5~1圈會有幫助.

文章日期:2018-1-9 16:18

騎 8 萬多只換過皮帶跟普利珠  ?
這台車也太耐用了吧

文章日期:2018-1-9 19:34

先熱車試試吧....等天氣回暖再試馬上騎....急著去修會被當盤子的....

文章日期:2018-1-9 21:00

八成是化油器的車種吧,混和比、阻風門看一下.

lin740619 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-1-11 20:59

當時發動都Ok,就是加油門車子不動,這幾天測試都Ok。
現在儀表板被我錘破了!速度60以上就會發出怪聲音,碼表速度飆到140,有時敲一敲儀表板就恢復正常,今天晚上不小心太大力,被我敲破了! 本文最後由 lin740619 於 2018-1-11 21:03 編輯

文章日期:2018-1-13 00:07

換新車~! 哈哈哈

給個讚

正確~  詳情 回覆 2018-1-17 03:19 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊