返回列表 發新文章

路上有一種生物 標準就是「自由心證」

rolkilos 發表於 2018-1-9 09:40
碰到要拼業績的,這只能收到罰單後再去申訴了。

現在要我乖乖收單的狀況喔,大概比中200元發票還難路上有一種生物 標準就是「自由心證」2846
showcurtis 發表於 2018-1-9 10:07
最好笑的是一些要求警察回歸專業的
說什麼他們也不想抓改裝
結果缺業績還不是攔得很高興

嘴巴說不要,身體倒是很老實路上有一種生物 標準就是「自由心證」7129 這叫做公僕
shy 發表於 2018-1-9 11:24
台.. 就是亂
真的懂嗎 ... 有些執法人員 ??

不懂要裝懂啊,免得被人笑無知
用自己的一套驗車標準,世界大廠的車都hen落後路上有一種生物 標準就是「自由心證」6349
killpeople 發表於 2018-1-9 13:46
鬼島只有賊頭而已啦
老子半夜沒爽到當然白天就找你們這些死老百姓機車族的碴來消氣
不然要叫老子去廁所DIY ...

車都騎個幾十公里,老二放上去,哪一根排氣管前段不會燙的
汽車都是排出氧氣,內建製氧;二輪都是排廢氣,產生大量PM2.5

套教士所說過的,官員的思想,就是認為排氣管越多根,廢氣排放量就會大增
奇怪,我戶頭開很多,怎麼還是150元?路上有一種生物 標準就是「自由心證」6873 本文最後由 carzy791 於 2018-1-9 20:20 編輯

布爾凱索 發表於 2018-1-9 13:51
現在警察還有那種 我就是法 的觀念...

有啊 很多啊 多到比年金改革團體還多

之前我要報案有四輪嘴臉逼車,結果警察給我一個超鳥的回覆

逼車要「沿路逼車」 才叫做逼車,靠右擋到那就做汽車要靠右停路邊
警察多有邏輯??可能自己穿著制服所以沒被人逼過車吧 路上有一種生物 標準就是「自由心證」5747
本文最後由 carzy791 於 2018-1-9 20:21 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沿路逼 那稍微晃一下也不算逼了哈哈  發表於 2018-1-10 00:48
xboy200 發表於 2018-1-9 14:17
今民冥國107年,還有穿著反光外套背後繡「警察」二字就能任意攔人、熄火、行照、駕照這種事哦?

樓主你確 ...

可能我遇到清朝人,正在吸收民國107年的資訊
前有大哥騎紅屁屁被攔下來,不甩我要被斬頭

給個讚

啊你們就被個個擊破了呀。如果你們兩紅一白能團結起來,大聲嗆一句:你TMD是憑哪一條法令攔我?你哪個分局的?你的証件呢?這樣在路中央攔車很危險你知道嗎?為什麼不在前方二十公尺放警示牌?你新來的嗎? 這個社  詳情 回覆 發表於 2018-1-9 21:46
rolkilos 發表於 2018-1-9 16:00
因為現在還是會有人出來跳出說"沒做壞事就不怕警察攔查....."

這個話,是我熟悉的那一味 沒錯,是奴民很常講的台詞
警察靠近奴民拍拍個肩膀,放一包毒品在領口袋裡,在說你身上有毒品
所以照奴民所說,警察大人是對的,你要認錯,記得吃雞路上有一種生物 標準就是「自由心證」9558
carzy791 發表於 2018-1-9 19:36
可能我遇到清朝人,正在吸收民國107年的資訊
前有大哥騎紅屁屁被攔下來,不甩我要被斬頭 ...

啊你們就被個個擊破了呀。如果你們兩紅一白能團結起來,大聲嗆一句:你TMD是憑哪一條法令攔我?你哪個分局的?你的証件呢?這樣在路中央攔車很危險你知道嗎?為什麼不在前方二十公尺放警示牌?你新來的嗎?

這個社會就是夠祥和!所以一堆人願意當警察!但這樣動不動就擾民,還挑這種人煙稀少的道路不曉得要攔查什麼碗糕,這些條子其實也是很怕遇到壞人的!

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~