小老婆汽機車資訊網

BWS 特仕車新上市
SYM全新FNX 125預購中
人氣: 968|回覆: 13

人像外拍 古裝風格 [9P]

[複製連結]

文章日期:2018-1-8 22:56

因為 合作的MD 提出想要拍攝古裝造型
而且提出想要逆光芒草的場景拍攝
不過拍攝時間 大概在10月中旬
南部的芒花都稀稀疏疏了
還好有個點可以拍攝 雖說沙塵瀰漫
不過還是有不錯的結果
照片偏亮 那是我的風格 我知道大家都很有SENSE
不過不用提醒我過曝了 我就是故意拍成這樣的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
非常好  2018-2-2 16:59 | 回覆
  2018-1-9 08:55 | 回覆
  2018-1-9 03:20 | 回覆

評分

參與人數 2 經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
f12579440 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-8 23:34

姑姑是你嗎?姑姑~~

不知道為什麼就是想這樣喊
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-8 23:45

小籠包是妳嗎?小籠包

還我包包頭...

Faco 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-1-9 08:12

感謝分享爽爽爽

文章日期:2018-1-9 08:56

全白的 古裝 ...

給人一種 會 飄 的感覺 ... ...

文章日期:2018-1-9 09:41

感謝分享~刻意的過曝也有特殊的風格呢~!

文章日期:2018-1-9 09:51

有自己風格是好事,不過也不需要每張都那麼亮,多一些別的手法,你的技巧與視野會更開闊

文章日期:2018-1-9 11:24

蠻好看得...但是看到下面留言...靠,我只想笑。

文章日期:2018-1-9 11:28

支援小逆光漢服

文章日期:2018-2-2 06:05

感謝分享

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊