返回列表 發新文章

X Sense 6期4v版停產了嗎

能源局12月份裡面 有一台 GSENSE 125 SR25KC ...
看來就是這台了

給個讚

請問是哪一臺呢  詳情 回覆 發表於 2018-1-13 18:33
9477 2018-1-13 18:33 只看這個作者
aession 發表於 2018-1-13 02:27
能源局12月份裡面 有一台 GSENSE 125 SR25KC ...
看來就是這台了

請問是哪一臺呢 目前2v六期是sj25wc
本文最後由 9477 於 2018-1-13 18:35 編輯

為甚麼4V的就一定會是庫存貨呢?
我2017年12月15日訂車,隔一個假日2天,18號車子到車行了,12月20領牌,4V的,出廠日期是2017/11月。
新車我就先拆殼,先保養起來放了,譬如儀表板,電源的接頭這些都給他上防水膠,其他還有上防鏽耐高溫的牛油膏,拆的時候可以順便看見零件的料號和製造日期,上面印的都是2017年11月17日,連送的安全帽都是這日期,所以並不見得會拿到什麼庫存貨吧 2016年制的?
還是說看車行老闆是去跟哪邊調車的有關?

給個讚

大家對庫存的定義不同 有人認為去年生產的就是庫存  詳情 回覆 發表於 2018-1-20 10:51
faxio 2018-1-20 10:51 只看這個作者
david887 發表於 2018-1-20 03:41
為甚麼4V的就一定會是庫存貨呢?
我2017年12月15日訂車,隔一個假日2天,18號車子到車行了,12月20領牌,4V ...

大家對庫存的定義不同
有人認為去年生產的就是庫存  
即使是去年年底 也是一樣

這款車還算暢銷應該不會有甚麼庫存  
廠商也會視庫存量決定生產量
不會一直生產
本文最後由 faxio 於 2018-1-20 10:56 編輯

給個讚

我是沒有感受他暢銷啦 ,因為街上看到的也不多,PTT或其他機車討論版上好像多是"暢衰" 比較多 ,什麼吃雞油啦、G5、G6E、超五改個殼就變X-SENSE 4V 這類的  詳情 回覆 發表於 2018-1-20 18:02
faxio 發表於 2018-1-20 10:51
大家對庫存的定義不同
有人認為去年生產的就是庫存  
即使是去年年底 也是一樣

我是沒有感受他暢銷啦 X Sense 6期4v版停產了嗎9922,因為街上看到的也不多,PTT或其他機車討論版上好像多是"暢衰" 比較多 X Sense 6期4v版停產了嗎3411,什麼吃雞油啦、G5、G6E、超五改個殼就變X-SENSE 4V 這類的 X Sense 6期4v版停產了嗎1520

給個讚

也許你家當地 看到不多,我家這就常看到 之前買車那家車行 就看到好幾個人訂這台車  詳情 回覆 發表於 2018-1-28 12:51
miss70369 2018-1-21 10:03 發文來自手機 只看這個作者
還好我去年12月份買到五期4V的~~
faxio 2018-1-28 12:51 只看這個作者
david887 發表於 2018-1-20 18:02
我是沒有感受他暢銷啦 ,因為街上看到的也不多,PTT或其他機車討論版上好像多是"暢衰" 比較多 ,什 ...

也許你家當地 看到不多,我家這就常看到  平常路上也看到不少
之前牽新車  到車行還看到好幾台掛牌X-sense      
本文最後由 faxio 於 2018-1-28 12:53 編輯