SYM Cruisym 開箱圓夢號

我自己是騎三陽GTS300i,當初x-max出來也曾經心動過,但是騎乘姿勢和置物空間的關係,還是會選擇GTS300/CRUISYM
HP10 2018-1-8 09:43 只看這個作者
我原本是騎GTS300i ABS
GTS是一台通勤利器,適合的座高,不錯的油耗,大容量車廂
再加上SYM送的SHAD 48,實在是非常好用!!

但人就是不滿足,278cc騎久了就會覺得超車時不太俐落
後雙槍避震器的搖擺感騎久了,也想試試多連桿中置避震的路感
所以換了AN400

總的來說
1.GTS在起步的平穩度勝過AN400!
2.GTS大燈換裝飛利浦正廠LED,亮度狂勝AN400
3.GTS油耗比較好(但動力就是來自油耗這沒辦法)
4.GTS的車廂開啟方式超方便,AN400只能轉鑰匙開真的很不便

其他就真的沒法比了,尤其是多連桿中置避震
真的是很穩定!! 過彎時感受特明顯~~

最後恭喜牽車!! Cruisym改善了GTS很多缺點
是部更完美的通勤利器
(XMAX就甭提了,就算配備再好,但"長相"真的不優啊!!)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XMAX臉凹下去...  發表於 2018-1-8 13:51
恭喜恭喜~ 好車購入 我騎XMAX 缺點如你所說 要忍住自己不要去改呀!
愛自己所選~選自己所愛~
恭喜版大圓夢~入手美駒一咩~
感謝版大分享~SYM Cruisym 開箱圓夢號2107
恭喜牽新車~~~ SYM Cruisym 開箱圓夢號8917
xtrail1381 發表於 2018-1-7 21:28
恭喜圓夢,內心很激動吧。
要好好的照顧哦。

我也是....
我不覺得Cruisym有差到哪裡去!
(可以偷問你買的價格嗎?)
本文最後由 aero0831 於 2018-1-8 14:03 編輯

給個讚

讚: 5.0
回覆 xtrail1381 : 我也還在等...  發表於 2018-1-8 16:41
讚: 5
胖叔還沒達夢 orz  發表於 2018-1-8 15:24
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
可惜你沒選NC750S

我自己是騎NC750S 稅金確實是比較高

但是保養跟油耗應該跟黃牌羊差不多吧?

油耗市區25  高速或山路都可以接近30

又有置物箱 動力也充足 0-100 約5秒半

而且水貨價錢如果30萬感覺是可以考慮的

還是恭喜你買了新車
我認為在這裡;最初的目標我想就是不分廠牌,一切都是以車友互助分享的精神上而來的!

在這裡也恭喜  恭喜樓主牽新車~

生平最痛恨停在停車格被缺德鬼移車
恭喜大大買新車~SYM Cruisym 開箱圓夢號9460
Cruisym試乘大會也去騎過真的很好騎 擇你所愛