我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.0

来源: 心得 林空空 2018-1-7 15:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 31579
此次利用2017最後一個三天連假進行一個26小時不休息的環島,原本是預計24小時or 24小時內完成環島,可是在台東遇到暴雨又晚上...
來花蓮至東北角也都在下大雨,到了淡水才幾乎沒有下雨。
出發:不是在幫胖老爹打廣告喔..只是出發就是這,拍照做紀念(不過胖老爹真的不錯吃拉)
我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.0368

出發公里數10485
我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.03608

嘉義很有名的星巴克
我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.0913

到最南端了
還是有去很知名的"X師傅滷味",拍照做紀念囉~~哈哈
我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.0205

國境之南~鵝鑾鼻
我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.05501

好~~沒圖了XD
此次行駛約26小時,中間除一次再嘉義吃飯+休息40分鐘以外,就都沒有熄火過(加油跟上廁所當然是有熄火拉XD)
照片到是挺少的,因為都在騎車
備註:
共行駛約26小時
共加油581元(95無鉛當時油價27.7元),一共加了約20.9公升
我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.01123

行駛1121公里
我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.01018

換算下來1公升跑了53公里。(這邊就不討論時速多少了,因為在西半部都速度滿快的,到了東半部暴雨+晚上,就比較慢了)
在來就讓我們欣賞一下我的勁豪吧(自肥一下XD)
整車

因為勁豪沒有時間表,所以上掏寶買了一個小汽車的手錶進行加以改裝,這個小汽車手錶還有時間+日期+星期,還不錯用喔
我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.04063

順便把龍頭殼異音處理掉

我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.04210

勁豪有時間可以看了~~哈哈

我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.06044

效果還OK拉

我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.04368
----
我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.07295

----
我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.03447
----
我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.01363

----
我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.0194

SMAX & FORCE 原廠卡鉗+馬車NISSIN代工來令(料號:5AG-W0045-00)
我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.01098

Bazooka 4.0
我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.01881

----
我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.01365

最後的屁股~~

我的勁豪125不是買菜車,26小時環島,同場加映Bazooka 4.09521

本文最後由 林空空 於 2018-1-31 14:49 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
1公升跑53公里, 不錯不錯  發表於 2018-1-7 15:50
參與人數 8紅利點數 +40 收起 理由
MAJAJA___ + 5 不加分不行
搭波阿 + 5 不加分不行
好菌多多 + 5
小林天明 + 5 不加分不行
ben0825 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +40

網友回覆30

跳到指定樓層
連假出遊真的不是跟風.......有些人真的就是只有這些時間有機會出遊了

給個讚

上班族,就真的都是靠這一種連假,不然請特休很傷~~哈哈  詳情 回覆 發表於 2018-1-7 18:48
linjacky 發表於 2018-1-7 16:12
連假出遊真的不是跟風.......有些人真的就是只有這些時間有機會出遊了

上班族,就真的都是靠這一種連假,不然請特休很傷~~哈哈
我明年40歲的過年前也要去衝一次
上次是6~7年前吧
當時帶一隻智慧手機導航,一隻2G電話,想說跑省道不會迷路就沒帶行動電源或車充
結果新北省道亂標還我一直繞圈圈
所以就迷路了一下,然後又在桃園迷路走去往北方向
騎了12XX公里花了35小時多

現在我車上有兩個獨立車充,前後各一個
預計明年帶兩隻智慧手機導航去,應該是夠用了

給個讚

加油,衝就對了XD 記得東部盡量白天騎,不晚上沒啥燈,而且蘇花也會比較危險。 另外在高雄的路線最好先做一下功課,因為高雄的路線標示滿差的。  詳情 回覆 發表於 2018-1-8 12:45
回覆我沒理的話請PM
感覺不錯但感覺時間有點趕

給個讚

24耐就是趕,不推薦啦,要注意精神狀況,狀況不對千萬不要撐  詳情 回覆 發表於 2018-1-9 10:41
真的單純就是為了騎車而騎車XD  詳情 回覆 發表於 2018-1-8 12:45
kaka 2018-1-7 20:09 只看這個作者
一個人26耐體力真的是要很強!!!

讚!!!

給個讚

沒錯,特別是精神要很專注,而且幾乎不能休息。  詳情 回覆 發表於 2018-1-8 12:49
有毅力,這台車還真省油。
厲害啊!
要騎那麼久的車真的體力要很好啊!
真熱血!車子油耗真漂亮~

給個讚

油耗真的會讓人很放心,不過車子也就是慢慢的順順的。  詳情 回覆 發表於 2018-1-8 12:46
一個人26耐體力,十年前玩過一次,回家整整睡三天........累

給個讚

環島前兩次都48小時...此次的26小時真的有讓我覺得超累的~~哈哈 不過也是要趁現在拉,再過幾年,就真的不ˊ知道有沒又這樣的體力跟精神這樣玩了。 真的累阿,說到心聲了  詳情 回覆 發表於 2018-1-8 12:48
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車