小老婆汽機車資訊網

[其他] New Address 110 的優缺點(騎了一年四個月、里程一萬六仟七百...

[複製連結]

文章日期:2018-1-10 21:01

我也來分享我的110
最近才剛出院
也是被車撞到全毀XDD

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-15 08:23

師大哥 發表於 2018-1-8 10:43
因為如此,我也有買一輛小阿魯…

啥米~哥…您的交車啦?恭喜恭喜…
我的還在海上漂…555
不知道過年前能不能一家團聚…
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-15 13:52

jajauma 發表於 2018-1-7 17:00
紙質筒形濾器一道
洩油孔高密度金屬濾器一道
以上是超越其它速克達的設計項目

光陽59缸吃機油被網路嘴炮轟的有多可怕就多可怕
結果實際呸個3~5萬km後下引擎拿到搪缸廠重配顆活塞1mm環也才800$
新鐵缸1500$,缸頭換氣門作氣密也才1000左右
作耐用設定低壓縮厚墊片+高轉耗油傳動隨便都能在呸個5萬km以上試過這顆有紙質慮蕊的引擎有活塞可以配嗎?新鐵缸要多少錢?
這麼少人買的車…後端料件可能便宜實惠嗎?叼車維修價可能便宜嗎?

文章日期:2018-1-18 11:09

車輪是14吋的對吧?
不知道跟SOUL GT的能不能共用,不過看起來胎寬比較寬一點

文章日期:2018-1-22 00:49

Thank you for sharing...

文章日期:2018-2-8 03:38

像這種14匡正適合台灣爛路面.壓到沙子及小東西 也不太會滑倒.

文章日期:2018-2-11 12:01

FT100 發表於 2018-1-7 14:17
這台車的缺點是磨不到中柱 只能靠下導流感受極限 跟起步比100cc還慢

還有就是不夠大的置物箱

去年在下要定 Address 110 之前,跟同事借來試

讓我改投它牌,是它的起步加速,比想像中弱太多

(Vario 150, PCX 150 水貨商沒有了)
(GSX-S150 要等很久....)

騎過進口車後,假如沒預算問題,大概不會回頭騎國慘車

期待繼 GSX 後,台鈴再來幾顆震撼彈吧!
------------------------------------------------

Suzuki 是石橋生產時,我有一部它家的街跑檔車
當時對比之下,這 S牌不耐用啦,我新車牽半年後,後單搖臂就軟趴趴....,前叉還開始生鏽,
約一年後啟動馬達發不起來,所幸採發還好發,(化油檔車還可靠下坡加速、入檔發車,呵呵)

現在 S牌的耐用是,因為它的競爭對手向下沉淪,
個人意見。
本文最後由 jenchan201 於 2018-2-11 12:18 編輯

給個讚

原廠傳動設定太省油 不過改過傳動就變另一台車了 但就沒省油這功能了 一公升跑35公里(原廠4x)  詳情 回覆 2018-2-11 12:25 | 回覆

文章日期:2018-2-11 12:25

jenchan201 發表於 2018-2-11 12:01
還有就是不夠大的置物箱

去年在下要定 Address 110 之前,跟同事借來試

原廠傳動設定太省油
不過改過傳動就變另一台車了
但就沒省油這功能了 一公升跑35公里(原廠4x)

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊