New Address 110 的優缺點(騎了一年四個月、里程一萬六仟七百...

被貨車與公車前後夾擊.............人沒事就好New Address 110 的優缺點(騎了一年四個月、里程一萬六仟七百...8703
我還蠻喜歡東南亞這種大輪車
但台灣沒生產或引進後售價與維修價偏高
所以只好放棄了
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
師大哥 2018-1-8 07:35 發文來自手機 只看這個作者
ab10264 發表於 2018-1-7 23:58
公車輾過頭部?想問一下你是戴那一頂安全帽

其實正确來說是輾過「頭部後方」,壓下去後有彈開,安全帽擦傷掉漆、我則是脖子扭到;華泰的805

New Address 110 的優缺點(騎了一年四個月、里程一萬六仟七百...5849

給個讚

讚: 5.0
真的是福大命大  詳情 回覆 發表於 2018-1-8 20:30
讚: 5
還半罩的,樓主真是福大命大~  發表於 2018-1-8 09:07
kk豹 2018-1-8 07:49 只看這個作者
其實我就是喜歡這部車的儀表是指針式的不適液晶面板,液晶面板雖然功能較多(但是我認為增加的功能對我個人來說可有可無),但是陽光會讓表面會霧化,如果車子需要停在戶外,大約二三年就會開始霧化了吧!如果硬要說儀表的缺點,我是認為如果可以增加轉速表反而還實用一些。
師大哥 2018-1-8 10:43 發文來自手機 只看這個作者
fb0023 發表於 2018-1-7 19:47
光看台鈴進口小阿魯進來就知道,國慘車無法擋,可惜沒有進口150的速克達進來 ...

因為如此,我也有買一輛小阿魯…

New Address 110 的優缺點(騎了一年四個月、里程一萬六仟七百...4105

給個讚

讚: 5.0
啥米~哥…您的交車啦?恭喜恭喜… 我的還在海上漂…555 不知道過年前能不能一家團聚…  詳情 回覆 發表於 2018-1-15 08:23
讚: 5
帥呀!!!  發表於 2018-1-8 14:10
車主應該人生跑馬燈 從小跑到現在喔 , 車禍發生 車主還好吧 ?New Address 110 的優缺點(騎了一年四個月、里程一萬六仟七百...1110
以無法唯有法,以無限為有限
AURORA_pART1 發表於 2018-1-7 13:50
感謝分享,鈴木SUZUKI 機車很耐用。
我騎8年4期addressV125G,突破10萬公里,沒壞過啥東西,只有一般保養換 ...

回s90z18,看到豪邁跟迪爵拿來救援,就知道兩陽沒救了~
New Address 110 的優缺點(騎了一年四個月、里程一萬六仟七百...9416沾HONDA的光有啥好驕傲~又不是自己的成就

殊不知,addressV125G這顆引擎早有人翻2~3次錶,我還算慢的
我還自己達成10萬公里~你也只能出嘴,看別人達成

本文最後由 AURORA_pART1 於 2018-1-8 22:22 編輯

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
師大哥 發表於 2018-1-8 07:35
其實正确來說是輾過「頭部後方」,壓下去後有彈開,安全帽擦傷掉漆、我則是脖子扭到;華泰的805 ...

真的是福大命大
Suzuki NEX125 是台巡航實用的好車
蒼穹包子 發表於 2018-1-7 19:07
錯誤的觀念、錯誤的見解,跟造神有什麼兩樣??

糾正是為了不讓其他車友被錯誤的觀念誤導

New Address 110 的優缺點(騎了一年四個月、里程一萬六仟七百...815唬爛功夫一流
等你實際擁有這台車親自動手過再來發表演說
否則開了再多分身帳號也是鬼扯而已

給個讚

原來沒有這台車的人都不能發表評論?? 那一堆試騎過的心得、網站的深度評測,在你眼中都是唬爛摟?? 這裡不是友站,更不是你的一言堂!!! 最後,本站第20條規定 20. 本站禁止一個使用者擁有多重帳號。若經發現或檢  詳情 回覆 發表於 2018-1-9 19:39
jajauma 發表於 2018-1-9 16:49
唬爛功夫一流
等你實際擁有這台車親自動手過再來發表演說
否則開了再多分身帳號也是鬼扯而已

原來沒有這台車行照的人都不能發表評論??

那一堆試騎過的心得、網站的深度評測,在你眼中都是唬爛摟??  因為有些評測與心得也只是借測試車

這裡不是友站,更不是你的一言堂!!!

本站第20條規定

20. 本站禁止一個使用者擁有多重帳號。若經發現或檢舉一個使用者有多個帳號的狀況,所有的帳號將會被刪除,且不需先行告知。

你有本事就去向管理員檢舉,別在這邊毀謗別人,若經查非屬事實,你是否要公開道歉文??

最後,若你覺得重輪車業所提供的專業資訊在你眼中也只是唬爛,那我言盡於此,你的造神文也只剩搖搖樂功用

本文最後由 蒼穹包子 於 2018-1-9 20:42 編輯