New Address 110 的優缺點(騎了一年四個月、里程一萬六仟七百...

蒼穹包子 發表於 2018-1-7 17:38
引擎精不精密,根本不能用金屬濾網來判斷好嗎!!!!!

SUZUKI的車品質好、耐用大家都知道,過度造神只會造成 ...

你有你的看法.別人有別人的見解
彼此互相尊重
無須在論壇賣弄你的高調!!

再告訴你
別有事沒事就去找人麻煩.誣指他人

給個讚

錯誤的觀念、錯誤的見解,跟造神有什麼兩樣?? 糾正是為了不讓其他車友被錯誤的觀念誤導 難道兩陽一葉的金屬濾網都沒金屬粉屑,就等於您說的"精密引擎"了嗎??? 還不是都因網目太大,直接穿過去了 另外,再糾正你  詳情 回覆 發表於 2018-1-7 19:07
天啊!公車後輪輾過頭部?!
在隔壁01把110吹捧到飛天遁地、有任何批評文章就通知管妹刪文、批評他牌毫不手軟的人

現在在小老婆這邊指責別人不要賣弄高調少找他人麻煩,在這邊講「尊重」兩個字

我現在也是可以理解,為什麼110的FB社團裡眾多同是110車主的車友這麼不齒隔壁01的某數字人了New Address 110 的優缺點(騎了一年四個月、里程一萬六仟七百...9868
本文最後由 Soranter 於 2018-1-7 18:57 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XDD  發表於 2018-1-14 14:12
jajauma 發表於 2018-1-7 18:30
你有你的看法.別人有別人的見解
彼此互相尊重
無須在論壇賣弄你的高調!!

錯誤的觀念、錯誤的見解,跟造神有什麼兩樣??

糾正是為了不讓其他車友被錯誤的觀念誤導

難道兩陽一葉的金屬濾網都沒金屬粉屑,就等於您說的"精密引擎"了嗎???

還不是都因網目太大,直接穿過去了

另外,再糾正你一件事

SUZUKI全車系都有紙質濾心,PGO少部分車種也有紙質濾心

何來"超越其它速克達的設計項目"????

套一句大魔王常說的:錯誤的觀念比沒有觀念更可怕
本文最後由 蒼穹包子 於 2018-1-7 19:11 編輯

給個讚

唬爛功夫一流 等你實際擁有這台車親自動手過再來發表演說 否則開了再多分身帳號也是鬼扯而已  詳情 回覆 發表於 2018-1-9 16:49
這才叫真正的鈴迷,只能給個讚  發表於 2018-1-7 23:30
很少聽到有人在跟Tigra比傾角的New Address 110 的優缺點(騎了一年四個月、里程一萬六仟七百...7728

給個讚

喜歡騎直線遠多於過彎的彪虎車主路過~~~  發表於 2018-1-14 19:53
因為 TIGRA在眾多運動車型中傾角好像算小的  發表於 2018-1-7 20:14
光看台鈴進口小阿魯進來就知道,國慘車無法擋,可惜沒有進口150的速克達進來

給個讚

因為如此,我也有買一輛小阿魯…  詳情 回覆 發表於 2018-1-8 10:43
蒼穹包子 發表於 2018-1-7 17:38
引擎精不精密,根本不能用金屬濾網來判斷好嗎!!!!!

SUZUKI的車品質好、耐用大家都知道,過度造神只會造成 ...

連你也發現 他是3618啦 New Address 110 的優缺點(騎了一年四個月、里程一萬六仟七百...5905

給個讚

牛牽到北京還是牛,文章語法一看就知,連110的FB社團也一堆車友早就知道他的FB帳號是誰XD  發表於 2018-1-7 23:29
hanji 2018-1-7 23:25 只看這個作者
行車平安
老實說第一張圖不仔細看還以為樓主改低底盤New Address 110 的優缺點(騎了一年四個月、里程一萬六仟七百...4222
這台車身邊的親戚也說好騎、省油
一般市區單人或雙載都很足夠
騎乘也滿舒服的
好車一台
ab10264 2018-1-7 23:58 發文來自手機 只看這個作者
公車輾過頭部?想問一下你是戴那一頂安全帽

給個讚

其實正确來說是輾過「頭部後方」,壓下去後有彈開,安全帽擦傷掉漆、我則是脖子扭到;華泰的805  詳情 回覆 發表於 2018-1-8 07:35