PGO ALPHA MAX NAKED預購價專案

来源: 新聞 kimiyoko 2018-1-7 11:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 37745

PGO摩特動力於1/7(日)推出了ALPHA MAX NAKED仕樣,同時也推出預購禮活動。於活動期間經由PGO指定方式填寫預購單並繳交3,000元訂金,購買【ALPHA MAX NAKED】即贈送車主獨享-總價$4,000元交車好禮!
PGO ALPHA MAX NAKED預購價專案2027

ALPHA MAX NAKED建議售價為$86,000
即日起至2018/2/28止至PGO經銷商預購,就能享有四千元交車好禮。
包含ALPHA MAX金屬踏板四件組(市價$1,500)以及丟車陪車險(市價2,500)
PGO ALPHA MAX NAKED預購價專案8147

另外還有二選一優惠方案
一、現金購車方案:現折$6,200
二、0元交車方案:$86,000元,36期0頭款0元交車(36期月付$2,389元)
PGO ALPHA MAX NAKED預購價專案8288

更多關於ALPHA MAX NAKED的發表會內容以及車輛細節將在稍後帶給各位網友們,請持續關注我們的報導。
喜歡ALPHA MAX NAKED的朋友們,也趕快洽詢全台摩特動力經銷商。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bennylee + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆44

跳到指定樓層
旗艦車種地瓜 已經六年沒改了
是放棄了嗎

給個讚

J-BUBU也5年沒改 TIGRA希望未來大改款可以 1-ABS改位置,讓前置物箱空間變大 2-前面斜板可以有類似G6或Z1那種LED導光條  詳情 回覆 發表於 2018-1-7 20:10
ewing 2018-1-7 11:54 只看這個作者
亞哈哈force建議售價88000

我相信其中一定有什麼誤會!

真的……
尼德 2018-1-7 12:27 只看這個作者
那個價格是否有點高了

125CC打到150、155CC這樣應該不好賣

那個把手變成這樣不太搭就是了
peer 2018-1-7 12:37 只看這個作者
預購到二月底意思是三月才能領到車嗎?
b67260 2018-1-7 13:08 只看這個作者
還是比較期待TIGRA 150大改ˋ版!! PGO ALPHA MAX NAKED預購價專案5765
一種降價也不會賣比較好

乾脆漲價的概念嗎
TINALIAO6 2018-1-7 13:37 發文來自手機 只看這個作者
一台空冷+油冷的125cc,引擎還是用J BUBU115引擎為基礎改曲軸、CASE。上半部缸頭延用

這樣價格,相信不少人寧可買FORCE水冷155引擎,或其他牌150cc
本文最後由 TINALIAO6 於 2018-1-7 13:42 編輯

改個把手總成就要加價賣嗎?雖然阿發妹車子不錯,也不能這樣搞吧……
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
911 2018-1-7 13:57 只看這個作者
折現金比較好賣吧
PGO ALPHA MAX NAKED預購價專案5161