小老婆汽機車資訊網

http://ad.jorsindo.com/html/2018_honda_jun_1.html
人氣: 6523|回覆: 19

[MotoGP] Rossi:2016版本將會是新車的基礎

[複製連結]

文章日期:2018-1-5 18:13

Valentino Rossi 接受訪問進行2017賽季回顧,訪問內容談論到了場上及場下以及未來的展望,

當然了,重要的還是他跟Yamaha車隊之間的關係。

首先談到的問題是:Yamaha進行的私人測試中得到了什麼成果...

Rossi說道,「測試進行得相當順利,我們嘗試了2016的車架,後來我們決定以它作為新賽季原型車的設計基礎。」

「我們必須等待然後看看新車會長怎樣。這將會很有趣,因為他是以2016賽車作為基礎。

現在是關鍵時期,Yamaha必須向前邁進。」

關於2017賽季更多細節的部分 Rossi表示,從賽季開始他就覺得有些東西不對勁:

「問題在於 Viñales用了這輛車後變得更強。我嘗試了,但感覺不好。

於是我們繼續走完這個賽季,但我一直沒起色,我們繼續持續這個計畫顯然是個錯誤決定。

到底是什麼行不通?我們做了非常多的研究,在我看來,這輛車表現欠佳是因為缺乏抓地力,而且比賽變得更加競爭。

前面3場比賽中,我們在歐洲外比賽,這些地方抓地力還算可以,尤其是在晚上進行比賽的 Qatar站。

而情況開始變糟是從Jerez站開始的。」

因此,對於賽車未來的計劃:回到2016。Rossi 談到自己未來的規劃,

那就是最熱門的話題-2018是否會成為他最後一個賽季。

「MotoGP沒有我?當這件事情發生時,我的對手都會很開心。」Rossi笑道。

「為什麼我在圍場裡受到這麼多關注呢?我不知道。

也許是基於幾件事情吧-我在這個地方有很長的生涯,也贏了很多比賽。

而這些迷人之處讓人們覺得"墜入愛河"!許多人沒有從一開始就在看賽車,而是因為我才加入看賽車的行列。」

接著訪問到 Rossi會不會害怕停止賽車,他的回答是Yes,

但他會考慮其他輪數的比賽,而且還可以多比十年,像是他對於rallying(拉力賽)以及 24 hours of Le Mans(利曼24耐)就非常有興趣。

最後,當被問到私生活,義大利車手現在到底有沒有女朋友的時候,

他用一個最經典的口氣說道:「女朋友!?我單身。當在比賽時,我喜歡和我的團隊單獨在一起。

我沒有太多時間,身為車手,車手的生活對於交女朋友是相當困難的,但我倒是很樂意娶賽車!」

2017.11.30文
http://www.motogp.com/en/in%20the%20media/2017/11/30/rossi-the-2016-version-will-be-the-base-of-the-new-bike/247605

本文最後由 nzj323 於 2018-1-8 18:23 編輯

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-5 18:18

這才是真男人 有老婆的都是邪魔歪道 賽車手才不需要那些
糟還是遭? 你寫rossi的新聞卻沒注意到這點好像不太對 他是完美無缺的

給個讚

上班偷打,請見諒,已修正  詳情 回覆 2018-1-5 20:02 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-5 18:58

最後一張好操老喔
小我4個月怎麼比我還老

我覺得死老稿沒在gp了可能會帶走一些人不看
像以前nba時
jordan回來要時我剛好高中,那時才開始看nba,91~93年第一次三連霸前nba我都沒看
jordan離開公牛後我就沒繼續看了
連nba的pc game也沒一直再玩了,我從nba live 95玩到2001而已
只是偶爾注意一下報紙上的nba報導
但叫我坐在電視前看我實在不想
就算有林書豪的比賽也一樣

文章日期:2018-1-5 19:58

沒女朋友的車手最棒了

老猴加油~~~

GO!!!!!!!!

文章日期:2018-1-5 20:02

布爾凱索 發表於 2018-1-5 18:18
這才是真男人 有老婆的都是邪魔歪道 賽車手才不需要那些
糟還是遭? 你寫rossi的新聞卻沒注意到這點好像不太 ...

上班偷打,請見諒,已修正

文章日期:2018-1-5 21:12

把一生奉獻在YAMAHA跟MOTOGP上

文章日期:2018-1-5 21:55

沒女朋友才是車手啊
但是大家都愛看美女朋友啊~

文章日期:2018-1-6 00:13

對於猴王的粉絲可能有點抱歉——

但敝人想問:他啥時候才打算出櫃?

文章日期:2018-1-6 01:31

提倡 男性 和 機車 合法通婚 , 多元成家方案實施中

以後找不到或不想娶的可以幫小噗噗帶白紗冠了

文章日期:2018-1-6 01:54

…急流勇退才是真男人,把記錄留在9冠吧

給個讚

在說石頭人嗎XD 還是 Nico Rosberg ?  詳情 回覆 2018-1-8 18:26 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊