小老婆汽機車資訊網

[測報] 帥氣滿點!! HONDA CB150R Exmotion 實車鑑賞

[複製連結]

文章日期:2018-1-5 08:29

很吸引人啊  不知道油耗怎麼樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒想到在這也可以遇到 我是UCAR 賽車版的呂喬克...  2018-1-5 08:39 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-5 08:37

好帥  外觀充滿科技感
卻不失洗練及復古的氛圍
規格還好  價格不好(台灣)
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-5 08:37

這貨稱為復古 咖啡 實在太牽強了些
把圓燈遮住 外型跟一般現代街車沒兩樣
然而 車還是算滿好看的 配備也很棒幾乎不用改
沒公司貨 價格太鬼是硬傷
至於國產 早就不抱任何希望

給個讚

應該說,現在街車的流行元素慢慢往這種風格靠攏,然後用圓燈來點綴一下,好一點的會加個雙表。  詳情 回覆 2018-1-5 10:57 | 回覆

文章日期:2018-1-5 08:44

感謝分享~~~                  

文章日期:2018-1-5 08:48

實在看不太出來,這台只有150c.c呢

文章日期:2018-1-5 08:48

超帥的一台輕檔車,但是價格就
感謝分享

文章日期:2018-1-5 08:53

方便停車啊

文章日期:2018-1-5 09:05

可惜~GSX都要交車了。只好將來路上相遇時誇贊一番了。

文章日期:2018-1-5 09:11

外型還蠻吸引我的 謝謝你的分享囉

文章日期:2018-1-5 09:11

唉~~~

說真的,對比SUZUKI有ABS的GSX-150R的價格,買HONDA的這台車,真的要有愛,價差可買iPhone了。可惜台本不重視台小排氣量的市場,看看SUZUKI有ABS的GSX-150R都賣到缺貨,有錢還買不到。

給個讚

正確車名是GSX-R150才對喔  詳情 回覆 2018-1-5 09:32 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊