帥氣滿點!! HONDA CB150R Exmotion 實車鑑賞

超帥氣的輕檔啊!騎帥不騎快~帥氣滿點!! HONDA CB150R Exmotion 實車鑑賞4988
車真美,但是價格很不美麗.
呢部車換電池要折掉很多東西才可換..   可說設計不良
這車美的讓我心花怒放帥氣滿點!! HONDA CB150R Exmotion 實車鑑賞2743
但看到價格 嗯...心裡覺得有點生氣帥氣滿點!! HONDA CB150R Exmotion 實車鑑賞7416
看了一個多月,差一點牽了這隻,我個人是很喜地,

沒下手是因為榮X 系統的領牌 (我記得是 12/23) 跳票,延到 1/30

一月初在車店談好價錢時,喵到旁邊的一部擺了許久的 2013 款 CBR250R

就改牽了別台。

ARTC........

(CBR250R/2013 當初為何要驗兩年....查無資訊哩)

CB150R 一次不能過關,毛毛的,該不會像老大哥一樣降成 6.7 HP才能過 ???

當初發表時,各大 (國外) 媒體可是寫上  "20 HP (Expected)"

先祝新車主能早日領牌

水貨商也告訴偶,即使降成 6.7 HP,領牌後也可再改回來.....嗯
Give me liberty, or give me death!
xboxted 發表於 2018-1-5 09:14
通常第一批都特別貴,等2018年底看看

我也是這麼想,當個小盤子就好,不要衝第一批,

17.8W 我認為還好耶!

價格方面,一般無ABS版是99,800泰銖(約台幣91,000),ABS版為109,800(台幣100,000)
http://www.supermoto8.com/articles/1958

91000 * 1.7 = 154700
100000 * 1.7 = 170000
不會低於這價了,第一批大概就是貴了 2.5 萬
比起 MSX 的第一批,CB150R 第一批價錢,水貨商算 "相對佛心" 了吧

不過

我想等她降價時,偶可能會牽 G310R!

G310R (米國 US$5K,台灣 27.5W 辦到好) 似乎也是盤子會買的單缸車,
一月初時問,缺貨,嗯 本文最後由 jenchan201 於 2018-1-26 02:57 編輯

給個讚

照你這樣算感覺是還好,大概跌到15萬就可以考慮了 這台很神奇的地方是找不到引擎馬力跟扭力的規格 不過考量到他只有150cc,應該跟MSX125差不多啦 值不值得多花五萬買25cc就看個人了  詳情 回覆 發表於 2018-1-26 10:03
Give me liberty, or give me death!
jenchan201 發表於 2018-1-26 02:39
我也是這麼想,當個小盤子就好,不要衝第一批,

17.8W 我認為還好耶!

照你這樣算感覺是還好,大概跌到15萬就可以考慮了
這台很神奇的地方是找不到引擎馬力跟扭力的規格
不過考量到他只有150cc,應該跟MSX125差不多啦
值不值得多花五萬買25cc就看個人了

給個讚

CB150R Exmotion 有看到規格 https://www.youtube.com/watch?v=5Yc4HXB-n2Q 在 2:22 馬力: 17.1 HP @9,000 rpm 扭力: 13.7 Nm @7,000 rpm --------------------------------------------------- 3/15 過了,不知  詳情 回覆 發表於 2018-3-17 00:06
這部的馬力、扭力規格,似乎沒有官方的正式數字, 16.7 匹那個是舊的 CB150R Streetfire 版本,不過 有興趣者可以 google 輪輸出馬力,關鍵字是 "CB150R dyno test" https://www.youtube.com/watch?v=4Y1eAahL  詳情 回覆 發表於 2018-1-27 00:19
xboxted 發表於 2018-1-26 10:03
照你這樣算感覺是還好,大概跌到15萬就可以考慮了
這台很神奇的地方是找不到引擎馬力跟扭力的規格
不過考 ...

這部的馬力、扭力規格,似乎沒有官方的正式數字,

16.7 匹那個是舊的 CB150R Streetfire 版本,不過

有興趣者可以 google 輪輸出馬力,關鍵字是

"CB150R dyno test"

https://www.youtube.com/watch?v=4Y1eAahL4nM
這片子甚至透露,140km/h 會斷油

不過這速度應該很難跑到,要順風加下坡,

CB150R Exmotion 這台不是騎快的吧!  是 "真她X 的好騎" 風格

要騎快,買 Z 牌 S150 或者 Y 牌 MT-15,也便宜多了

甚至榮X還有庫存 CBR250R,價錢差不多,且 250cc,再怎麼老式代,極速上 150km/h 問題不大。

MSX 是氣冷的,CB150R 是水冷的,差太多了吧,XX 比雞腿。
(大哥若是用紅屁屁的眼光看這兩部,或許差不多吧! )

MSX 是 fun bike,很獨特,在下也牽了部,很有趣,偶在練滑胎 (原廠胎似乎不難) 與翹前輪ing。

CB150R Exmotion 也能做到滑胎、翹後輪 (嗯,不是有 G-sensor 防止翹後輪嗎?)
https://www.youtube.com/watch?v=Qvt5_4JgVtc
本文最後由 jenchan201 於 2018-1-27 01:27 編輯

給個讚

呵呵.......因為我有一台紅牌了 所以我是設定找125~150cc的機車,要當通勤用的,想說省稅金 比起氣冷跟油冷,我個人是比較注重避震啦! 本來想說這台應該是走高階的ˊ路線,結果也是配入門避震 有想過要牽MSX125,但是改裝  詳情 回覆 發表於 2018-1-27 11:59
jenchan201 發表於 2018-1-27 00:19
這部的馬力、扭力規格,似乎沒有官方的正式數字,

16.7 匹那個是舊的 CB150R Streetfire 版本,不過

呵呵.......因為我有一台紅牌了
所以我是設定找125~150cc的機車,要當通勤用的,想說省稅金
比起氣冷跟油冷,我個人是比較注重避震啦!
本來想說這台應該是走高階的ˊ路線,結果也是配入門避震
有想過要牽MSX125,但是改裝也是一筆錢
現在是在考慮Z125

給個讚

Z125 的煞車,可能.....要多問問吧 CB150R 前四卡箝,好些 MSX,前二卡箝,後煞車很雞肋.....我剛去市郊沒車的柏油路滑胎,有點恐怖 (很想去公園的棒球場滑胎,但,一定會被打) 話說 CB150R Exmotion 沒用Honda  詳情 回覆 發表於 2018-1-27 17:43
MAFIA 2018-1-27 16:23 只看這個作者
看完還會想買嗎?
這都是這樣搞的嗎?
本文最後由 MAFIA 於 2018-1-27 16:27 編輯

給個讚

這是驗車樣品.... 不能掛牌 自然要拆解再進來阿  詳情 回覆 發表於 2018-1-27 17:53