標檢局檢驗不合格進口名單【突出物/鏡片平行度】

想請教版主,KYT的NF-R也是走進口送驗嗎?
蠻期待這頂的,但感覺驗好久了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
要看整帽進口 還是 來臺最後組裝  發表於 2018-1-5 09:25
以前可以過的,這次卻不行標檢局檢驗不合格進口名單【突出物/鏡片平行度】4841
所以要一直送驗到通過才可以上市銷售嗎?這樣的話2155頂囤貨成本不小......

給個讚

如果沒申請複驗的話 可能就得銷毀了......  詳情 回覆 發表於 2018-1-5 09:26
rock on ~
life 2018-1-5 01:18 只看這個作者
如果這批跟以前視同樣設計,
且日方可提出沒有設變,
那會變成何種場面?
又這些帽子下場會如何?退關?
鬼島的檢驗會比國外的檢驗嚴嗎?
再者多少國慘帽不是在仿人家的造型

給個讚

內容跟日規差異不大  發表於 2018-1-5 09:27
恩恩恩恩!我覺得啦
應該是有不能說的秘密吧(X
以上都是我個人覺得

給個讚

unknow  發表於 2018-1-5 09:28
  以前可以通過的款式在換過代理商後就不能通過了!? 這結果耐人尋味阿...如同版主題到的台日安全帽安規相近的話,理應是輕鬆通過無壓力的阿 =^=
  話說ARAI RAPIDE-IR這頂怎麼感覺有點復古呢,第一眼看到時還有那麼一點神似大賣場裡在賣的安全帽呢~XDD
說句讓我想不通的,中央標準檢驗局的標準都是"參考"日本"、"德國"居多這點大家同意吧!  在日、德都能暢行無阻的帽款甚至其他類別商品為什麼進了台灣都被打槍?

為什麼說水貨猖獗、氾濫,沃草~! 照他們這樣子驗,我也寧可買水貨或者跑一趟日本親自買了,難道路邊警察臨檢會問你頭上這頂X-14、K3-SV是水貨還是公司貨嗎?
驗的人不同,結果就差很多。自己就常碰到QC說沒問題的,結果QE看到直接退貨回來。這個八成也如此吧。

給個讚

人的問題 囧  發表於 2018-1-5 09:33
以台灣這種奇怪的制度來看,啥都不奇怪了,再次送驗吧

給個讚

單就制度而言 個人覺得大方向OK  發表於 2018-1-5 09:34
看到這篇我最開心的是K1要引進了

這樣又可以收集猴子的彩繪帽XD