小老婆汽機車資訊網

BWS 特仕車新上市
返回列表 發新文章
原作者: 5588132

[引擎] 三代58.5天冷不好啟動

[複製連結]

文章日期:2018-1-10 17:16

kimi91175 發表於 2018-1-5 12:19
同胞? 要不要領中國身份證?

難道我跟美國人叫兄弟我也可以領綠卡了?
這裡是機車論壇不是講政治意識形態的地方
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-31 14:49

5588132 發表於 2018-1-5 10:48
謝謝,我看過那個帖子,我這個並聯也不行。

同为大陆人,你应该问问我,我这里现在零下10度多,一触即发

給個讚

你+電瓶,容易壞電子零件,不算是完全的好方法,建議你用我最近發現的方式,車頭朝外,排氣管朝內,避免冷風從排氣管灌入一整晚。  詳情 回覆 2018-2-12 16:03 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-12 15:24

今天天氣暖活些 車應該有比較好發動吧?

車子也很看天氣幹活真的頗任性

霹靂霹靂 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-2-12 15:58

我來告訴你解決方式吧,你停車的時候,車頭朝外,排氣管朝內,這樣冷風就不會灌入你的排氣管,你停車的地方應該是剛好有風切的位置,冷風都往你這邊集中吹來,

霹靂霹靂 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-2-12 16:00

本人最近停車位置就是風切地點,就是發現早上難發,之後想到這個問題,改車頭朝外,才解決早上難發的問題

霹靂霹靂 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-2-12 16:03

苦逼禁摩 發表於 2018-1-31 14:49
同为大陆人,你应该问问我,我这里现在零下10度多,一触即发

你+電瓶,容易壞電子零件,不算是完全的好方法,建議你用我最近發現的方式,車頭朝外,排氣管朝內,避免冷風從排氣管灌入一整晚。

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊