六期6代Fighter 150 HZ15V5及HZ15V6獲證資訊

7聽說要明年才有消息..
大家可以回家了!
GTGT 發表於 2018-1-3 08:10
所以要幫三陽雪恥~就要交給大魔王您了0.0~~~

期待你深度報導的XD

我只有實話實說
沒有什麼雪恥不雪恥....

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
看來還要再一年才有可能七代消息..?
有需要就牽了吧,
要是等到的七代比現在的六代慘
那還要繼續等八代嗎
感謝分享.................
911 2018-1-3 21:10 只看這個作者
趕快改款吧
期待新款六期6代Fighter 150 HZ15V5及HZ15V6獲證資訊321
所以abs有更新版本了嗎?
foxlee 發表於 2018-1-3 08:46
三陽戰將車系到現在動力方面一直沒有很明顯的突破.....
PGO的Tigra150一開始就做到定位,強大馬力的水冷引擎 ...

Tigra150的確是做足做滿
就馬力而言 FT6算是空冷王了吧!!?六期6代Fighter 150 HZ15V5及HZ15V6獲證資訊2839
推什麼配備也都比人家快好幾年
出水冷4V引擎也不會賣比較好 RCK就是很好的例子六期6代Fighter 150 HZ15V5及HZ15V6獲證資訊9551
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
期待深度採訪文發表,才知道到底差在哪裡
看它這台合約到2019年12月,所以七代期望在2020年現身,不過到時強制加裝ABS已經上路,所以售價一定便宜不到哪去六期6代Fighter 150 HZ15V5及HZ15V6獲證資訊5426
本文最後由 大頭狗 於 2018-1-4 01:11 編輯