小老婆汽機車資訊網

BWS 特仕車新上市
人氣: 2930|回覆: 24

20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大

[複製連結]

文章日期:2017-12-30 22:47

趁著天氣好,大老婆提議帶小老婆一起來去奧萬大吧!

出發,時間:AM 07:45,里程:1982KM

奧萬大國家森林遊樂區有重機專用停車格,很大格,不錯喔。

奧萬大園區內指標,落羽松,超漂亮的。

挑戰好漢坡步道

有大老婆陪伴的山路

遠處目標:奧萬大吊橋

奧萬大吊橋到了,不過也流汗了

好高阿,吊橋往下拍(我有懼高症......)

小鳥依人

楓葉紅了:

剪刀、石頭、布,我出石頭,妳呢?

漂亮的景:

一定要合照的點:

準備回程囉:

下個動作準備中:

灑楓葉.....好快樂阿..........

小老婆+楓葉

大、小老婆合照:

碧湖(萬大水庫) +小MAX:

回程(時間不準,剛才補拍的)2165KM,今天共跑183KM。

感想:
黃牌綿羊(XMAX 300) 比自己新勁戰好騎、上坡有力,大老婆騎了之後很滿意,而且很省油,
山上有很多美景可探索,下次有機會再帶大小老婆同遊 + 分享。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-3-4 20:03 | 回覆
  2017-12-31 22:43 | 回覆
  2017-12-31 21:31 | 回覆
回覆 xyrho0821 : 其實,機車是大老婆的.....  2017-12-31 08:48 | 回覆
圖文並茂~ 有了小老婆也要常陪大老婆,不然小老婆就....(笑  2017-12-31 05:09 | 回覆

評分

參與人數 4 紅利點數 +20 收起 理由
chiashien + 5 感謝分享
MAJAJA___ + 5 感謝分享
我把你扒掉 + 5 感謝分享
ben490062000 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-31 00:23

羨慕大小老婆一起出遊 讚

給個讚

您也可以的,哈哈。  2017-12-31 08:53 | 回覆
您也可以的,哈哈。  詳情 回覆 2017-12-31 08:49 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-31 05:57

感謝分享

給個讚

謝謝您不嫌棄。  2017-12-31 08:53 | 回覆

文章日期:2017-12-31 08:17

常帶大.小老婆一起出門,感情更升溫,家庭更幸福!

給個讚

是阿,一定要的啦.....  2017-12-31 08:54 | 回覆

文章日期:2017-12-31 08:32

good.....北部下雨......我也想去玩.....

給個讚

來中部吧,天氣很好的,藍天白雲。  2017-12-31 08:55 | 回覆

文章日期:2017-12-31 08:49

wjs425 發表於 2017-12-31 00:23
羨慕大小老婆一起出遊 讚

您也可以的,哈哈。

文章日期:2017-12-31 09:03

感謝分享~~~                 

給個讚

不客氣。  2017-12-31 09:40 | 回覆

文章日期:2017-12-31 09:07

感謝帥哥版大分享美人美駒美景~

給個讚

您不嫌棄啦,謝謝。  2017-12-31 09:41 | 回覆

文章日期:2017-12-31 11:52

真是幸福!~感謝分享

文章日期:2017-12-31 15:09

感謝樓主的分享真是幸福

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊