20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大

来源: a89cfpga 2017-12-30 22:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 5261
趁著天氣好,大老婆提議帶小老婆一起來去奧萬大吧!

出發,時間:AM 07:45,里程:1982KM
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大4392

奧萬大國家森林遊樂區有重機專用停車格,很大格,不錯喔。
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大9801

奧萬大園區內指標,落羽松,超漂亮的。
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大6060

挑戰好漢坡步道
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大602

有大老婆陪伴的山路20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大7791
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大7904

遠處目標:奧萬大吊橋
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大8807

奧萬大吊橋到了,不過也流汗了20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大7944
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大7934

好高阿,吊橋往下拍(我有懼高症......)
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大3655

小鳥依人
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大1557

楓葉紅了:
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大4578

剪刀、石頭、布,我出石頭,妳呢?
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大269

漂亮的景:
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大5554

一定要合照的點:
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大4306

準備回程囉:
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大8889

下個動作準備中:
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大9529

灑楓葉.....好快樂阿..........
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大3268

小老婆+楓葉
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大727

大、小老婆合照:
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大3244

碧湖(萬大水庫) +小MAX:
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大5716

回程(時間不準,剛才補拍的)2165KM,今天共跑183KM。
20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大9881

感想:
黃牌綿羊(XMAX 300) 比自己新勁戰好騎、上坡有力,大老婆騎了之後很滿意,而且很省油,
山上有很多美景可探索,下次有機會再帶大小老婆同遊 + 分享。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回覆 xyrho0821 : 其實,機車是大老婆的.....  發表於 2017-12-31 08:48
圖文並茂~ 有了小老婆也要常陪大老婆,不然小老婆就....(笑  發表於 2017-12-31 05:09
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
chiashien + 5 感謝分享
MAJAJA___ + 5 感謝分享
我把你扒掉 + 5 感謝分享
ben490062000 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆24

跳到指定樓層
wjs425 2017-12-31 00:23 只看這個作者
羨慕大小老婆一起出遊 讚

給個讚

您也可以的,哈哈。  發表於 2017-12-31 08:53
您也可以的,哈哈。  詳情 回覆 發表於 2017-12-31 08:49
感謝分享20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大409

給個讚

謝謝您不嫌棄。  發表於 2017-12-31 08:53
常帶大.小老婆一起出門,感情更升溫,家庭更幸福!20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大4222

給個讚

是阿,一定要的啦.....  發表於 2017-12-31 08:54
laiotw 2017-12-31 08:32 只看這個作者
good.....北部下雨......我也想去玩.....

給個讚

來中部吧,天氣很好的,藍天白雲。  發表於 2017-12-31 08:55
a89cfpga 2017-12-31 08:49 只看這個作者
wjs425 發表於 2017-12-31 00:23
羨慕大小老婆一起出遊 讚

您也可以的,哈哈。20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大2262
swb968 2017-12-31 09:03 只看這個作者

感謝分享~~~                 

給個讚

不客氣。  發表於 2017-12-31 09:40
感謝帥哥版大分享美人美駒美景~20171230 天氣好,和大老婆、小老婆遊奧萬大7528

給個讚

您不嫌棄啦,謝謝。  發表於 2017-12-31 09:41
噗小豬 2017-12-31 11:52 只看這個作者
真是幸福!~感謝分享
感謝樓主的分享真是幸福