小老婆汽機車資訊網

原作者: 66翔

[其他] 有感小改版 六期NEW NEX即將現身

[複製連結]

文章日期:2018-1-10 01:23

wtr 發表於 2017-12-30 22:46
踩發桿取消就可惜了
一堆人說噴射車不需要踩發
難道啟動馬達不會壞嗎?

我之前看代步車的時候有家suzuki老店裡的阿伯跟我說如果我買nex他要免費幫我裝踩發桿,所以好像可以直接用舊的裝上去的樣子....吧 哈哈 我不太懂
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

cpu9987 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-1-11 03:22

目前的NEX新車是沒有踩發
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

cpu9987 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-1-11 03:25

目前的NEX沒有踩發,可自行付費加裝,有兩種價位…第一種是牽車時就說要裝800$,第二種牽完車過一段時間後想裝1500$

文章日期:2018-1-11 12:28

所以SWISH 125之後會上嗎 ?

不然換引擎 外型沒換很奇怪.....

一般大多人不知道 , 會以為同一台車

SWISH 125法規沒過 ? 那就小改一下應該可以過吧

這外型是主流 勁戰 RC JET , 台鈴就缺這型

還不錯看 又有獨特性

給個讚

SWISH 125在台灣發表應該是第一季的事情 然後真得上市應該是第二季吧 哈哈 台灣主流的外型是GP GT V2那種啦  詳情 回覆 2018-1-11 13:12 | 回覆

文章日期:2018-1-11 13:12

roger4259 發表於 2018-1-11 12:28
所以SWISH 125之後會上嗎 ?

不然換引擎 外型沒換很奇怪.....

SWISH 125在台灣發表應該是第一季的事情
然後真得上市應該是第二季吧 哈哈

台灣主流的外型是GP  GT V2那種啦

文章日期:2018-1-15 19:00

1/15 下班補個官網圖
『淬鍊極致 超越未來』
NEW NEX 125
搭載最新六期SEP高效能環保引擎,結合SUZUKI最先進的技術,讓引擎同時擁有最低油的表現及充沛的加速功能。
SEP (SUZUKI ECO PERFORMANCE)
●新凸輪軸降低油耗
●滾針式汽門搖臂降低引擎噪音
●輕量化活塞減少摩擦更加耐用
●新式六孔噴油嘴提升霧化效果釋放出極致動能。

NEX 官網.jpg SUZUKI.jpg

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-1-18 05:15 | 回覆
我較想看細部零件比較文。 例: 這引擎與之前差異在哪?機油濾心位置在哪?噴射系統差異?  詳情 回覆 2018-1-15 20:49 | 回覆

AURORA_pART1 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-1-15 20:49

66翔 發表於 2018-1-15 19:00
1/15 下班補個官網圖
『淬鍊極致 超越未來』
NEW NEX 125

我較想看細部零件比較文。

例:
這引擎與之前差異在哪?機油濾心位置在哪?噴射系統差異?

車充可否改為QC3.0快充

文章日期:2018-1-16 07:28

請問這次有新引擎嗎?我在台鈴官網完全看不到有(新引擎)三個字.

http://www.suzukimotor.com.tw/product/nex-125/detail.html

給個讚

MOTO7都有介紹了。 全新SEP引擎導入,2018 6期NEX125  詳情 回覆 2018-1-20 13:04 | 回覆
這個是舊的介紹新的還沒出來  詳情 回覆 2018-1-16 10:03 | 回覆

文章日期:2018-1-16 10:03

simon344 發表於 2018-1-16 07:28
請問這次有新引擎嗎?我在台鈴官網完全看不到有(新引擎)三個字.

http://www.suzukimotor.com.tw/product/ne ...

這個是舊的介紹新的還沒出來

文章日期:2018-1-20 10:08

有改引擎給讚
但是不是還有SWISH125要出
這樣兩台的定位會像現在GSR和NEX一樣的話
那SWISH價錢難道會破8萬
看起來不太好賣呀

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊