new Cygnus-X KENDA K702 心得

cpc 2018-1-2 13:31 只看這個作者

給個讚

WOW,這條胎是賣大陸的喔,我家小五十去平常去的車行,老闆幫我裝這個還說比原廠好騎收我900欸...  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 19:55
cpc 2018-1-3 09:04 只看這個作者
rkuung 發表於 2018-1-2 12:39
O.O 小弟一直以為只有分正新輪胎這家公司而已,根據您給的關鍵字查到的資訊

MAXXIS、一般正新輪胎總經銷 ...

會不會大陸轉內銷
http://www.hsxssmgs.com/product_list.php?id=993&cat_id=899

WOW,這條胎是賣大陸的喔,我家小五十去平常去的車行,老闆幫我裝這個還說比原廠好騎收我900欸...
請問像這樣要查型號要一個個代理商的網站去翻嗎還是?!

給個讚

cpc
我不是很有心得 請搜尋本論壇10吋12吋輪胎就有一大堆推薦文 根據需求用主流胎比較不會有地雷 我在乎抓地,價格與耐用比較不考慮 最近比較講究 用過f1. f1st. ut s30. ut r501 .tt93 . mc 35 ss . mc35 rs . mc34 rs  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 20:08
cpc 2018-1-4 20:08 只看這個作者
rkuung 發表於 2018-1-4 19:55
WOW,這條胎是賣大陸的喔,我家小五十去平常去的車行,老闆幫我裝這個還說比原廠好騎收我900欸...
請問像 ...

我不是很有心得
請搜尋本論壇10吋12吋輪胎推薦文就有一大堆
根據需求用主流胎比較不會有地雷
我在乎抓地,價格與耐用比較不考慮
最近比較講究
用過f1. f1st. ut s301. ut r50 .tt93 . mc 35 ss . mc35 rs . mc34 rs
騎乘感受真的有差 ,只是比較燒...除了安全考量外,想一想不喝珍奶不吃雞排(傷身傷財)也就坦然.... 本文最後由 cpc 於 2018-1-4 20:19 編輯

給個讚

好的,我只用過原廠胎建大K4333F、C6000、BT601、city grip、F1M,目前還沒有什麼特殊心得,請問大師能夠分享一下您用過的這幾條胎的心得嗎~ 我有雨天騎乘的需求,所以偏好找雨天不容易滑的熱熔胎,UT-R50觀  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 20:22
cpc 發表於 2018-1-4 20:08
我不是很有心得
請搜尋本論壇10吋12吋輪胎推薦文就有一大堆
根據需求用主流胎比較不會有地雷

好的,小弟只用過原廠胎建大K4333F、C6000、BT601、city grip、F1M,目前還沒有什麼特殊心得,請問大師能夠分享一下您用過的這幾條胎的心得嗎~new Cygnus-X KENDA K702 心得7542

我有雨天騎乘的需求,所以偏好找雨天不容易滑的熱熔胎,UT-R50觀望很久,但產地經銷商來源一直有疑慮所以沒有入手,透過官網只能找到一家公司叫"文永"是作機車材料批發貿易的,而他的地址"新北市永和區信義路57號-1"用估狗map看是賣麵的...new Cygnus-X KENDA K702 心得1333

給個讚

cpc
聲明:個人駕駛習慣不同會影響到用胎磨耗,並不一定真正完全代表該輪胎本質 個人經驗:我用過ut,價格不便宜,磨耗又快,磨耗又不均,才開始轉向國外胎  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 20:29
cpc 2018-1-4 20:29 只看這個作者
rkuung 發表於 2018-1-4 20:22
好的,小弟只用過原廠胎建大K4333F、C6000、BT601、city grip、F1M,目前還沒有什麼特殊心得,請問大師能 ...

聲明:個人駕駛習慣不同會影響到用胎磨耗,並不一定真正完全代表該輪胎本質
個人經驗:我因用過ux牌,價格不便宜,磨耗又不耐,磨耗又不均,才開始轉向國外胎
國外胎避開容易翻胎.容易滑滑滑...的,取一個抓地磨耗尚平衡些的試試.....搜尋一下
當然要避開葉佩雯或寫手的文章(看久了就會分辨出),我也是在嘗試中...
本文最後由 cpc 於 2018-1-5 07:54 編輯

給個讚

讚: 1.0
請問前輩,十吋胎的6012R是哪家經銷商呢,想查詢適用的輪框j值,搜尋好久找不到...正新橡膠官網也沒有...  詳情 回覆 發表於 2018-1-8 19:24
讚: 1
小弟勁戰三代 2-3年前換過 120/70/12的 K702  
覺得不耐磨(約3000下課) 小滑 胎體支撐差new Cygnus-X KENDA K702 心得51

近日更換了 120/80/12 的K702
耐磨有顯著改善(目前4000 開始變平 大約剩5成肉)
僅雨天白線小撇 胎體也不軟腳

不知為何有蠻極端的體驗new Cygnus-X KENDA K702 心得1242

給個讚

不是只有扁平比不一樣 怎麼會有那麼大的差別?? 近期也想換K702  詳情 回覆 發表於 2018-1-14 07:22
cpc 發表於 2018-1-4 20:29
聲明:個人駕駛習慣不同會影響到用胎磨耗,並不一定真正完全代表該輪胎本質
個人經驗:我因用過ux牌,價格不便 ...

請問前輩,十吋胎的6012R是哪家經銷商呢,想查詢適用的輪框j值,搜尋好久找不到...正新橡膠官網也沒有...
eswang 2018-1-14 07:22 只看這個作者
blest1116 發表於 2018-1-5 10:16
小弟勁戰三代 2-3年前換過 120/70/12的 K702  
覺得不耐磨(約3000下課) 小滑 胎體支撐差

不是只有扁平比不一樣
怎麼會有那麼大的差別??

近期也想換K702new Cygnus-X KENDA K702 心得3823
eswang 發表於 2018-1-14 07:22
不是只有扁平比不一樣
怎麼會有那麼大的差別??

接觸面不同,120/80-12比較窄