請問一下v125ss 大家問到最低價是多少.謝謝.還有明年機車.....

来源: 其他 潘佳宏 2017-12-29 11:09 只看這個作者 |閱讀模式
20 9592
請問一下v125ss 大家問到最低價是多少.謝謝.還有明年機車是不是會改6期.是不是要漲價.謝謝

網友回覆22

跳到指定樓層
jajauma 2017-12-29 12:27 發文來自手機 只看這個作者
漲價是一定的,尤其是那幾家所謂的島國三廠
五期address能把握就把握,再晚幾步就沒得買了。
AURORA_pART1 2017-12-29 13:17 發文來自手機 只看這個作者
現在入手addressV125SS是較好時機。

Y拍賣63~61800。門市現金會比分期,更便宜

各廠牌6期車一定會上漲。多DBD2

本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-12-29 13:23 編輯

潘佳宏 2017-12-29 13:51 只看這個作者
之前有問到5萬多.
66翔 2017-12-29 14:34 只看這個作者
喜歡就快入手吧 之後就絕版了...之前沒買到吉村ADD 好後悔
戰將150 2017-12-29 20:38 只看這個作者
這是一台相當古錐的小車~
無牙 2017-12-29 22:43 只看這個作者
我還滿推薦鈴木的125引擎我家的第四期ADD台版5萬4買的.騎到翻錶過5萬=沒吃機油.多少進去多少出來.第一代鐵拳6萬3買的.[就你說的SS版]也差不多快9萬了也是一樣沒問題.

另一台GSR本來是我的座騎7萬多公里.很可惜被我兒子撞壞了.有朋友缺車想要自己維修我就送給他.在我幫忙之下花了1萬3材料錢翻新現在換我朋友爽爽在騎.

在我騎機車以四行程的耐用度可以跟3X年前的野狼相比就是現在鈴木的引擎.所以我才除了化油RS 100[11年翻錶過7千公里]陸陸續續買了三台鈴木125.
我都用大廠平價汽車機油在使用在這顆引擎兩千公里換.真的是耐用又不挑油.10W40.5W40.15W50.20W40.5W30等礦物油或合成油都好騎.
值得我推薦[如果你不在意它車子置物箱小.加油要打開座墊.] 本文最後由 無牙 於 2017-12-29 22:47 編輯

給個讚

感謝分享~ 我4期addressV125G也是騎破10萬公里,錶跑過一圈。 就跟你所說一樣,都10年車齡,引擎、噴射系統沒什麼問題。 機油不挑,現都找自助換油機(台塑機油)換機油  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 22:56
適合自己的最重要
無牙 發表於 2017-12-29 22:43
我還滿推薦鈴木的125引擎我家的第四期ADD台版5萬4買的.騎到翻錶過5萬=沒吃機油.多少進去多少出來.第一代鐵 ...

感謝分享~

我4期addressV125G也是騎破10萬公里,錶跑過一圈。
就跟你所說一樣,都10年車齡,引擎、噴射系統沒什麼問題。

機油不挑,現都找自助換油機(台塑機油)換機油

4期addressV125G酒紅,突破10萬公里分享。
-------------分隔線-----------

之前趁報廢補助再買一台其它品牌新車,雖然是4氣門,但只覺得氣門聲好吵
還蠻擔心它的引擎耐用度不如舊車@@不能隨便養

本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-12-29 23:08 編輯

給個讚

讚: 5.0
我是覺得5期鐵拳沒有四期ADD動力那麼猛.但是騎起來轉彎或閃東西轉向很準.比ADD還要好.可能是他車體前後重量配置的關係. 新車聽說機油只有650cc不知道夠不夠散熱用.由六期的規範動力不知會不會在度下降?也不知道! 所  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 01:01
讚: 5
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
linjacky 2017-12-29 23:20 只看這個作者
晚點買也不錯啊,搞不好有ABS,為了ABS我可接受漲一萬,如果有用一些小玩具妝點(例如便宜的USB充電、廉價的行車紀錄器.....),漲到1萬5我都還可以接受。
無牙 2017-12-30 01:01 只看這個作者
AURORA_pART1 發表於 2017-12-29 22:56
感謝分享~

我4期addressV125G也是騎破10萬公里,錶跑過一圈。

我是覺得5期鐵拳沒有四期ADD動力那麼猛.但是騎起來轉彎或閃東西轉向很準.比ADD還要好.可能是他車體前後重量配置的關係. 新車聽說機油只有650cc不知道夠不夠散熱用.由六期的規範動力不知會不會在度下降?也不知道!

所以  同鐵拳設計只是大燈日規的v125ss還是值得推薦.

給個讚

四期:UZ車系 Address Z125 最大動力 8.4 kw/rpm 五期:UZ/UT車系 Address V125SS 最大動力 7.3 kw/rpm ADDRESS V125G 最大動力 7.3 kw/rpm NEX 最大動力 6.8 kw/rpm GSR 最大動力 6.8 kw/rpm 六期 or S  詳情 回覆 發表於 2018-1-5 20:11
日鈴已經開發新一代節能引擎也廣泛用於多款新的速克達車上,節能與動力取得最佳平衡,昔日舊款125引擎難以對比之。  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 14:57
適合自己的最重要