小老婆汽機車資訊網

[採訪] [速報] 台灣本田引進 CB1000R, 2018 Goldwing, Africa Twin

[複製連結]

文章日期:2017-12-29 14:33

比較期待CB300R啊QQ
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-29 14:35

比較期待CB300R啊QQ
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-29 15:34

非洲雙啊!!!

這價格好驚艷

不知道馬力會被閹割嗎

給個讚

讚: 5.0
回覆 cat1124x : QQ  2017-12-30 21:19 | 回覆
讚: 5
直言無諱要當心被腦粉說成跳針喔  2017-12-30 10:03 | 回覆

poseidonyang 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-12-29 16:23

GL是DCT且有氣囊的那款嗎,其他款會進嗎

文章日期:2017-12-29 17:08

是因為要開放國道在即, 所以就 bypass 黃牌的意思嗎 ? 也想要 CB300R !!!

文章日期:2017-12-29 17:33

台本比起本土車商,真的很用心經營台灣這塊市場,加油~

文章日期:2017-12-29 17:58

看來是賣大排氣量車比較有賺頭。小車可能賣起來賺不多,保養簡單也賺不到。量多保養廠也負荷不了。

文章日期:2017-12-29 18:22

感謝分享...台本應對方式不就一種而已..

文章日期:2017-12-29 18:57

好奇CB1000R的馬力...

文章日期:2017-12-29 19:18

車超漂亮 哇啊哇啊!!! 價格也哇啊哇啊....

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊