機車CASE裡面沒機油長達一週,引擎會有傷害嗎?

opa2132 2017-12-29 12:48 只看這個作者
沒發動不會影響,萬一有發動時間短或是沒上路就ok
opa2132 發表於 2017-12-29 12:48
沒發動不會影響,萬一有發動時間短或是沒上路就ok

還是別發動的好,機油都回油底殼了,就算有儲油溝,怎麼想還是不好

給個讚

疑?樓主換人了?  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 02:02
沒發動不會有事..........................
謝謝各位回覆,應該不是忘記買機油

而是一直以為家裡車庫內還有庫存一瓶

結果沒有半瓶。

因為換機油的時間很晚了,臨時也不知上哪買機油。

勁戰100就是阿部典史跟林志穎共同代言的SUPER FOUR,家人留給我的

當年我才3歲
專門收藏很破舊,很有歷史的化油車,拿來騎環島24耐,內部全新的,外殼全破舊
悍將.勁戰.奔騰 2017-12-29 16:21 發文來自手機 只看這個作者
台灣最早叫勁戰就是這台100cc

居然還有人不知道勁戰100是哪台?

所有RS都要叫它阿祖
當年號稱 史上最快的100cc

本文最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2017-12-29 16:27 編輯

kimi91175 2017-12-29 19:07 發文來自手機 只看這個作者
娜希亞 發表於 2017-12-28 23:07
你這種行為會照成別人困擾(讓別人打滑,讓人車禍)

不加機油能發動?這種幹話,別誤導他人,害人刁車( ...

他是故意不裝螺絲的嗎?不是吧 嗆東嗆西
kimi91175 2017-12-29 19:10 發文來自手機 只看這個作者
娜希亞 發表於 2017-12-28 23:07
你這種行為會照成別人困擾(讓別人打滑,讓人車禍)

不加機油能發動?這種幹話,別誤導他人,害人刁車( ...

還好吧 上次換黑油 放完
發動一下 再熄火 車子五年了 還是頭好壯壯
kimi91175 2017-12-29 19:11 發文來自手機 只看這個作者
運轉一下子 倒還好 如果是騎到工作溫度 機油會被燒乾 燒乾就沒潤滑了
kimi91175 發表於 2017-12-29 19:11
運轉一下子 倒還好 如果是騎到工作溫度 機油會被燒乾 燒乾就沒潤滑了

我還是覺得不要
kimi91175 發表於 2017-12-29 19:07
他是故意不裝螺絲的嗎?不是吧 嗆東嗆西

嗆東嗆西?他DIY工續錯誤,導致他人危險,你還挺來挺去?沒想過他人感受?DIY功夫不到家是否給專業處理比較好?