Racing king 180 原廠行車記錄器故障排除

来源: 維修 明軒 2017-12-26 08:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 10628
相信很多人認為光陽原廠行車記錄器故障率很高,我的小黑也是……2年剛過保固就讀不到資料了,原廠新品要價7千多……!今天剛好休假就把裡面的記憶卡換新的,果然恢復正常了,給大家參考!PS:原廠8G(C10)ˊ直接升級16G(C10)測試都正常喔! Racing king 180 原廠行車記錄器故障排除1164
本文最後由 明軒 於 2017-12-26 22:01 編輯

改車無底洞!
無改慢慢騎!

網友回覆15

跳到指定樓層
記憶卡跟SSD是一樣的東西,有寫入次數的限制,所以記憶卡我都買有終身保固的,壞了就寄回去換新的.

一個鏡頭的攝影機要價7千多,光陽還真敢開.

之前賣肉700的內建胎壓偵測器沒電,想更換,結果兩顆胎內偵測器 料錢也是開價近4000Racing king 180 原廠行車記錄器故障排除7316

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好車就該如此! 光X 反正國內就我最大!你咬我啊!  發表於 2017-12-27 03:52
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
花小錢解決大問題~
layws 2017-12-26 13:11 只看這個作者
我自己改裝v1 一顆6千,因為防水的都很貴
記憶卡換成 Sandisk Extreme可以耐高溫跟低溫
原廠沒有錄音功能覺得是最大的敗筆
shy 2017-12-26 14:17 只看這個作者
有時就是這麼簡單 ...
但大部分的人不懂... 去車行就 ...  被宰了

你這壞了.. 要留車花時間修 ... 最後換個卡.. 搞定
賺翻了 ..
f010560 2017-12-26 18:49 只看這個作者
我是雷霆150,我來去試試看
LarryTsao 2017-12-26 22:53 只看這個作者
事實上,原廠都一定貴的,不如賣車只賺一次,
車廠根本活不下去,有時候自己DIY,
可以省很多,也滿快樂的!
這是什麼品牌的,一直想安裝一台。
可以分享一下記憶卡從哪裡拆出來嗎?

謝謝

給個讚

沒照片!在機體側邊有防水塞!用手拔下就看見記憶卡了!按一下就會跳出來  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 19:38
frank521029 發表於 2018-1-3 21:35
可以分享一下記憶卡從哪裡拆出來嗎?

謝謝

沒照片!在機體側邊有防水塞!用手拔下就看見記憶卡了!按一下就會跳出來

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
改車無底洞!
無改慢慢騎!