返回列表 發新文章

關於YAMAHA汰舊換新補助3000元的活動

sss888 2017-12-26 11:05 只看這個作者
鵝已經不神了 現在的新神車是jets

給個讚

jets真的是一台不錯的車 我人生第一台車就是jp125 到現在我老爸在騎也還是順順的 雖然電系小毛病還是有 但是瑕不掩瑜 買鵝主要還是想換換口味 試試不一樣的車種  詳情 回覆 發表於 2017-12-26 18:42
反山葉 支持本土兩陽
sss888 發表於 2017-12-26 11:05
鵝已經不神了 現在的新神車是jets

jets真的是一台不錯的車
我人生第一台車就是jp125
到現在我老爸在騎也還是順順的
雖然電系小毛病還是有 但是瑕不掩瑜關於YAMAHA汰舊換新補助3000元的活動8140
買鵝主要還是想換換口味  試試不一樣的車種關於YAMAHA汰舊換新補助3000元的活動9806
jason1852 發表於 2017-12-26 01:55
沒舊車,還可以撐的話乾脆元旦後再訂吧,不然才騎幾天就跨年份很心酸的
本人苦主,今日訂車,迫不得已,還 ...

請問大大的車是幾月出廠的呢
本來車行談好會給我最新出廠的
結果今天打電話來說只有辦法調到10月的車
說是因為紅色是勁戰四代較為冷門的車色...關於YAMAHA汰舊換新補助3000元的活動8165

給個讚

加碼3000汰舊補助一定要12/28以前領牌, 我那時笨笨的就換特仕版了(因為店家給我抵銷2000元價差),原本是想選紫色的 領到車看行照後,傻眼~ 7月車,里程0.1 ..... 是很好啦,沒人騎過,不過等於放了5個月@@ 後來  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 00:55
我是消光藍11月二十幾號的車
茶水店 發表於 2017-12-27 20:17
請問大大的車是幾月出廠的呢
本來車行談好會給我最新出廠的
結果今天打電話來說只有辦法調到10月的車

加碼3000汰舊補助一定要12/28以前領牌,
我那時笨笨的就換特仕版了(因為店家給我抵銷2000元價差),原本是想選標準藍色的(特仕版的底色)
領到車看行照後,傻眼~ 7月車,里程0.1  .....
是很好啦,沒人騎過,不過等於放了5個月@@
後來查才知道大概是年中那批特仕版清庫存吧

只是買車才知道6期動力比5期差那麼大(爬文小老婆),然後大燈開關沒有是知道的事,雖然很想改上去,只是一發動不到半秒立刻開燈真的不是很好,以後考慮改開關或加延時

然後很多人遇到的問題大致都有
1.傳動廂飛機聲(目前馴車,只騎到五十出頭而已就有了)
2.握把超難握,太小隻又很硬,所以握沒幾分鐘手就痠了
3.坐墊超級硬,也是做不很久就覺得不舒服(我以前可是騎超厚座墊的舊高手125跟後來的二代鵝呀) 本文最後由 jason1852 於 2017-12-29 00:57 編輯

給個讚

雖然我還是牽了 但是一直跟老闆說要最新出廠的 他總是跟我說因為公司制度 前面的庫存太多沒辦法牽最新的 雖然說也才十月出廠 但還是有一點小遺憾阿... 是因為我不是找YSP而是去一般YAMAHA店的關係嗎...?  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 18:05
jason1852 發表於 2017-12-29 00:55
加碼3000汰舊補助一定要12/28以前領牌,
我那時笨笨的就換特仕版了(因為店家給我抵銷2000元價差),原本是 ...

雖然我還是牽了  但是一直跟老闆說要最新出廠的
他總是跟我說因為公司制度  前面的庫存太多沒辦法牽最新的
雖然說也才十月出廠  但還是有一點小遺憾阿...
是因為我不是找YSP而是去一般YAMAHA店的關係嗎...?關於YAMAHA汰舊換新補助3000元的活動9943

給個讚

這我就不曉得了,兩個月或許還在誤差範圍內吧(這需要更專業的回答),反正年底公司也要清庫存 不然就是你以後換車如果這方面強力需求,建議可以多跑幾間問看看,然後表列在訂單內 只是很奇怪,明明熱銷車種,怎麼還  詳情 回覆 發表於 2018-1-1 23:07
茶水店 發表於 2017-12-30 18:05
雖然我還是牽了  但是一直跟老闆說要最新出廠的
他總是跟我說因為公司制度  前面的庫存太多沒辦法牽最新 ...

這我就不曉得了,兩個月或許還在誤差範圍內吧(這需要更專業的回答),反正年底公司也要清庫存
不然就是你以後換車如果這方面強力需求,建議可以多跑幾間問看看,然後表列在訂單內

只是很奇怪,明明熱銷車種,怎麼還會有差兩個月的車