小老婆汽機車資訊網

[其他] 聊聊史坤伯Scrambler

[複製連結]

文章日期:2017-12-23 19:50

這文太棒啦! 相當喜歡您的分享
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-23 20:31

感謝分享 …………
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-24 00:19

上了一課呢!
感謝您專業的說明~
騎車文化多數還是歐洲那邊有很多的專有名詞啊~

文章日期:2017-12-24 09:42

專業越野車與多功能車的實際差異並無討論。
但是把多功能車的源流梳理清楚也挺好的。

文章日期:2017-12-26 15:12

原來這個詞有這個意涵啊~還以為只是沒有意義的組合名詞
長知識了!!
話說原來DT這麼神猛可以毀掉一個年代XD

Ailian 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-12-26 18:40

史坤伯在台灣還是小眾,難得看到這麼完整的介紹好文啊

文章日期:2017-12-26 23:19

感謝版大好文!!真的長知識了

文章日期:2017-12-27 10:59

感謝分享~ 你怎麼能不愛Scramble呢!

文章日期:2017-12-29 07:51

謝謝分享好文章與內容 !!

文章日期:2018-1-12 08:43

好文章~很棒的分享~謝謝

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊