請問新竹地區BMW重機要去哪裡購買/保養/維修?

来源: 其他 koala543 2017-12-22 11:53 只看這個作者 |閱讀模式
5 7303
小弟對G310R及G310GS頗有興趣(輕巧代步出遊用),但爬文多時卻找不到相關資訊。日前在新竹中華路頗有名氣的重機店看車時,老闆說BMW維修保養都要到桃園X桐插電腦...(反勸敗),不知是否屬實? 還是單純老闆不想(或沒有)賣BMW的說詞? 畢竟外地買車問題不大,但保養維修要長途跋涉就不妙了。以上問題希望有前輩能指點迷津,感恩~~

p.s. G310GS不知何時會上市啊? 好期待...

網友回覆8

跳到指定樓層
買進口車的宿命就是這樣

不然就只能自己找零件來源,自己買來DIY.

本魯蛇的賣肉700如果要照光陽的規則來玩,我保養一次來回要騎2百多公里,如果要待料,我豈不是要住宿請問新竹地區BMW重機要去哪裡購買/保養/維修?9341

幸虧有找到肯賣零件的賣家,網路上也找到維修手冊跟零件手冊,自己在家DIY.

給個讚

感謝回覆,但小弟除自己器官能DIY外(XP),實在沒場地工具弄機車。若不能找到新竹地區的廠家,就只能轉投其他家的懷抱了。  發表於 2017-12-22 14:20
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
mot928az 2017-12-22 13:37 只看這個作者
經銷商說 G310GS 預計明年 Q2 到貨,有興趣可以去經銷商問問~

給個讚

讚: 1.0
回覆 koala543 : 桃園大桐  發表於 2017-12-22 21:24
讚: 1
謝謝您的資訊。請問經銷商是指...新竹的嗎?  發表於 2017-12-22 14:21
器官能DIY?  醫生?

還一個辦法,找個肯願你幫你弄的一般車行、工作室之類的,但保固只能當空氣了。 零件看是要他們幫你想辦法買,還是你自己買來給他們弄

要找那種肯乖乖看技術手冊維修的人,土跑技師建議不要
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
hd37842 2017-12-23 00:20 只看這個作者
G310啊?單缸車不用插電腦啦,只要弄得到零件,找一家車行就可以了
狄倫林 2018-10-11 04:37 只看這個作者
其實310除了固定保養里程要歸零之外,單缸車還蠻好顧的,若找不到店家幫忙,我有BMW的診斷電腦 本文最後由 狄倫林 於 2018-10-11 04:40 編輯