Suzuki V-Strom 1000 極光專案 開箱文

RYAN0629 發表於 2017-12-25 07:55
您好, 我租過DL650/1000來騎過, 兩台都是租3天, 我也是174, 但是體重75kg, 騎兩台可以腳掌1/3著地, 當初有 ...

當初沒有考慮低座位版本,更換狗骨頭花了2800。

給個讚

如果換低座位版本比較好 重心不要跑掉 換狗骨頭 重心會後移  詳情 回覆 發表於 2017-12-28 23:59
Michael菲比 發表於 2017-12-24 15:19
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=show74718

我是跟這位露天賣家訂製。

版主您好:左右油箱兩側 3M V-Strom (20*5) *2 預計明日到貨,是否用中性清潔劑清潔並用水沖淨,直接貼上貼紙即可?謝謝?您貼的位置太美了,希望我也能辦到.

給個讚

我是拿中油買的去漬油擦一擦要貼的地方後就貼上去了!加油!  詳情 回覆 發表於 2017-12-27 22:43
shoro711003 2017-12-27 22:07 發文來自手機 只看這個作者
大哥您好,我是跟您住同一條巷子的那個年輕人XD 前幾天才看您在試大燈而已 ~明年二月也要買大車了,希望到時候可以一起騎車 ~
本文最後由 shoro711003 於 2017-12-27 22:10 編輯

給個讚

沒問題,可以直接打招呼阿!大家都玩車,肯定聊得來!  詳情 回覆 發表於 2017-12-27 22:45
龍飛鳳舞 發表於 2017-12-27 21:38
版主您好:左右油箱兩側 3M V-Strom (20*5) *2 預計明日到貨,是否用中性清潔劑清潔並用水沖淨,直接貼上貼 ...

我是拿中油買的去漬油擦一擦要貼的地方後就貼上去了!加油!
shoro711003 發表於 2017-12-27 22:07
大哥您好,我是跟您住同一條巷子的那個年輕人XD 前幾天才看您在試大燈而已 ~明年二月也要買大車了,希望到 ...

沒問題,可以直接打招呼阿!大家都玩車,肯定聊得來!
要是我,也是會直升2級買這台
感謝分享
122138 2017-12-28 07:11 只看這個作者
感謝樓主分享Suzuki V-Strom 1000 極光專案 開箱文8966
nod32box 2017-12-28 23:59 只看這個作者
Michael菲比 發表於 2017-12-27 18:58
當初沒有考慮低座位版本,更換狗骨頭花了2800。

如果換低座位版本比較好
重心不要跑掉
換狗骨頭
重心會後移
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....
感謝分享,也恭喜簽新車!
牽一台能上山下海
市區騎乘.超車隨心所欲的車
就是舒服啦!