小老婆汽機車資訊網

[心得] Suzuki V-Strom 1000 極光專案 開箱文

[複製連結]

文章日期:2017-12-24 08:08

恭喜......大躍進
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

ljordan 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-12-24 10:10

好文啊..而且很詳細
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-24 15:19

龍飛鳳舞 發表於 2017-12-23 13:28
版主您好:您左右油箱兩側的 V-Strom 貼紙(紅),真是太美太經典了!不知是否由店家製作?可否提供國內店家聯絡 ...

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=show74718

我是跟這位露天賣家訂製。

1.訂製3M V-Strom (20*5) *2

給個讚

版主您好:左右油箱兩側 3M V-Strom (20*5) *2 預計明日到貨,是否用中性清潔劑清潔並用水沖淨,直接貼上貼紙即可?謝謝?您貼的位置太美了,希望我也能辦到.  詳情 回覆 2017-12-27 21:38 | 回覆
太棒了,感謝至極!  詳情 回覆 2017-12-24 21:15 | 回覆

文章日期:2017-12-24 21:15

Michael菲比 發表於 2017-12-24 15:19
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=show74718

我是跟這位露天賣家訂製。

太棒了,感謝至極!

文章日期:2017-12-24 21:16

感謝分享!! 好車一台!!

文章日期:2017-12-24 21:58

感謝分享,多功能車就是讚

文章日期:2017-12-25 07:55

您好, 我租過DL650/1000來騎過, 兩台都是租3天, 我也是174, 但是體重75kg, 騎兩台可以腳掌1/3著地, 當初有考慮換原廠低座位嗎 ? 是不夠低, 還是價格比更換狗骨頭更貴? 謝謝...(潛在車主留)

給個讚

當初沒有考慮低座位版本,更換狗骨頭花了2800。  詳情 回覆 2017-12-27 18:58 | 回覆

文章日期:2017-12-25 10:58

感謝分享 恭喜您入手好車一部

文章日期:2017-12-25 19:29

恭喜牽新車

文章日期:2017-12-26 08:43

恭喜入手好車一部

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊