小老婆汽機車資訊網

人氣: 12547|回覆: 28

[小老婆官方團購]鼎騰科技 M1-S EVO 藍芽耳機團購

[複製連結]

文章日期:2017-12-21 18:50

身為一名機車騎士
在騎車的時候當然就是要保持專注

但是否很常在騎車的路途上
因為專心騎車而漏接了重要的電話呢?

又或是顧著跟後座聊天,不小心撞上前方的車輛呢?

如果以上情況都時常發生
那我建議你可以考慮使用"藍牙耳機"
應該可以有效改善上述狀況發生的機率

而這次團購為大家準備的產品
則是藍牙耳機知名品牌"BLUERIDER 鼎騰科技"的最新產品
M1-S EVO !!

主機外觀與M1-S相同
藍芽通訊距離與M1-S相同,可保持500m的藍牙通話距離
內部的電池則是從600mA升級為M1 EVO的900mA電池,可持續使用16小時不斷電

M1-S EVO其配件如下
操作與安裝說明書各一份, 3/4罩耳機配件組一組
專用充電線,3.5mm音源線,主機背板金屬夾具

而這次團購難道就只有M1-S EVO而已嗎?

當然還有別的!!

就是"整套"全罩耳機配件組(市價450)

還有主機背板(市價100)

這次團購的套餐就是M1-S EVO標配(3/4罩配件包)一組
加上全罩式耳機配件一組&主機背板一組

看到以上配備後,相信大家心中都有一個疑問

本次團購的M1-S EVO套餐
團購售價: 2380,限量50組(售價已含運費!)

:: 匯款資料及表單 ::

銀行:台北富邦(銀行代碼:012) 帳號:711221358701 戶名:何柏毅

★若您是使用行動網銀或是無摺存款等不會顯示帳號者,請幫我於匯款時備註您的姓名以方便對款,謝謝~

鼎騰科技 M1-S EVO 藍芽耳機團購表單 << 匯款完填單請點此

想確認是否已對款及出貨者 << 請點此

:: 官方團購Q&A與注意事項(不定期更新) ::

1.是否可面交
Ans: 無法面交,本次團購由小老婆官方這邊登記,確認資料無誤後直接寄出。

2.是否可貨到付款?
Ans: 目前無此服務。

3.想購買的車友們請先匯款後再填寫表單呦!
 週一至週五將會核對表單及匯款資料,確認後會盡速包裝出貨。(週末編輯部女孩休假~)

4.本次團購的截止日期為限量50組,售完為止!

5.一組內含藍芽主機一台,因此若要兩人談話的版友要購買兩組哦!

6.有問題可以在 討論串提問 或者直接PM 編輯部女孩!感謝

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-18 10:31 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-12-23 00:17 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
businessman9 + 5

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

freerider 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-12-22 20:02

感覺不錯呀!!!!!!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

ncr 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-12-22 20:24

為什麼要多一組耳機?

給個讚

很多人都有分通勤用3/4 跟跑山用的全罩帽吧? 這樣就很有用了啊~~  詳情 回覆 2017-12-22 23:43 | 回覆

文章日期:2017-12-22 23:43

ncr 發表於 2017-12-22 20:24
為什麼要多一組耳機?

很多人都有分通勤用3/4
跟跑山用的全罩帽吧?
這樣就很有用了啊~~

給個讚

ncr
原來是這樣  詳情 回覆 2017-12-23 10:37 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +2 收起 理由
magic_jason + 2

瀏覽全部評分

文章日期:2017-12-23 10:37

marrk017 發表於 2017-12-22 23:43
很多人都有分通勤用3/4
跟跑山用的全罩帽吧?
這樣就很有用了啊~~

原來是這樣

給個讚

ncr
回覆 rex594268 : 不行,這樣講,等下再來買一頂,就可以跟上你的團購了  2017-12-25 10:57 | 回覆
你不懂我也不怪你,因為你沒那麼多帽子~XD  2017-12-24 21:06 | 回覆

文章日期:2017-12-25 10:08

我只想知道底躁的問題能不能給保證??

之前買兩組M1-EVO,都有底躁問題,維修後仍存在,雖然最後讓我全額退費,但這不是一個賣產品的最好作法! 畢竟會浪費雙方的時間,跟無形的金錢成本

如果沒辦法保證底躁的問題,應該要在商品頁註明清楚才是,免得買了不滿意,後續又要退貨啥的很麻煩.

給個讚

剛剛在辦公室裡面安靜的環境測試對講通話 確實有底噪(White Noise), 也就是背景噪音 不過, 實際上騎車的時候 這種程度的底噪應該是聽不太出來 如果對底噪問題很敏感的網友 是不太建議購買  詳情 回覆 2017-12-25 17:44 | 回覆

文章日期:2017-12-25 17:44

天生魯蛇 發表於 2017-12-25 10:08
我只想知道底躁的問題能不能給保證??

之前買兩組M1-EVO,都有底躁問題,維修後仍存在,雖然最後讓我全額 ...

剛剛在辦公室裡面安靜的環境測試對講通話
確實聽得出來有底噪(White Noise), 也就是背景噪音
當然, 也有同事聽不出來就是了......

不過, 實際上騎車的時候
這種程度的底噪應該是聽不太出來

如果對底噪問題很敏感的網友
是不太建議購買

給個讚

2017-12-25 17:55 | 回覆

文章日期:2017-12-25 17:58

這間公司銷售是很夠力啦  各大會師都有去  客服也做得不錯
不過品質就比較普通...
連主機的USB接頭比較脆弱一些  電力在50%以下掉得也比較快  
前後對講的同時背景播放手機音樂  這個功能說要開放說了一兩年都還沒開

比對這間公司以前出的BSH02  單就"通話"和"前後對講"的品質我覺得BSH02還比較好
而且使用4號電池  可以更換  好懷念以前的方便啊......

給個讚

的確,連接USB接頭真的比較脆弱 我使用量比較大,插插拔拔幾個月後已經有點接觸不良了 網路上一組全新的也要450 後來想說算了,也只是聽聽路況照相限速 能用就繼續用  詳情 回覆 2017-12-25 18:05 | 回覆

文章日期:2017-12-25 18:05

myfreelysoul 發表於 2017-12-25 17:58
這間公司銷售是很夠力啦  各大會師都有去  客服也做得不錯
不過品質就比較普通...
連主機的USB接頭比較脆弱 ...

的確,連接USB接頭真的比較脆弱
我使用量比較大,插插拔拔幾個月後已經有點接觸不良了
網路上一組全新的也要450
後來想說算了,也只是聽聽路況照相限速 能用就繼續用

文章日期:2017-12-25 21:13

我的跟身邊朋友的普遍都會有電流音
重刷韌體也是時好時壞 同時接兩隻手機更明顯
這個問題不解 很令人頭痛阿

給個讚

你說的電流音就是所謂的底噪音,相信大魔王在上面已經解釋過囉~  2018-1-4 12:16 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊