小老婆汽機車資訊網

[心得] 大陆车友 新G6 150 ABS 700公里报告

[複製連結]

文章日期:2017-12-28 09:01

c45665456 發表於 2017-12-22 00:00
三個鎖真的頗屌~
想問大陸車款的價格跟性能
同樣價格能買到什麼車款呢??

常州光阳赛艇300 售价23800元,KCC 150ABS 19800元。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-28 09:02

wangyang 發表於 2017-12-22 10:53
樓主說「光阳原厂齿轮油很差」,我覺得能感受到齒輪油的差異,很厲害!! ...

因为通过肉眼能看得出,光阳齿轮油无法完全溶解。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-28 09:03

五寬 發表於 2017-12-22 14:26
小毛病如果可以忍受就忍吧,不然也只能換車了

是的,其实说真的也不算什么故障。   忍一忍也就过去了。 总体来说,G6还是不错的车车

文章日期:2017-12-28 09:12

月牙sky 發表於 2017-12-28 00:45
抱歉!(題外)話 你好大陸車友  我想問你們 你們大陸是不是大城市沒禁機車??   其他城市有禁? ...

是的,部分城市会有禁摩。上海还没有禁摩。  

給個讚

大陸車友 你好 除了上海 和一些大都市以外 是不是你們很多地方都 禁摩了?  詳情 回覆 2017-12-28 22:02 | 回覆

文章日期:2017-12-28 10:05

新G6 發表於 2017-12-28 08:50
宝岛车友你好,新G6除了加装了ABS之外,其他没有什么大的区别。  提速会比旧的G6慢一点,我也搞不懂为什 ...

舊g6 跟 新g6 好像有分可變進氣系統(VACS) 和 可變氣門控制系統(VVCS)

至於動力曲線就要去翻資料了 , 台灣的五期和六期環保法規有可能多少

也會影響到引擎動力上的調校 , 如果樓主不滿意的話 , 可以從改傳動那裡試試

普力盤角度 普麗珠配重 彈簧硬度 等 , 但改這個只能改變動力輸出性質

150的本質還是150 , 還有慎選店家 , 沒把握就習慣他的動力輸出模式吧

台灣這裡氣候大多以10w40為主 , 中國地幅遼闊 , 氣候比較極端就不得而知了

機油的多寡和黏度也會影響起步的感覺 , 就看樓主比較喜歡哪一支了 , 我是試過

一些牌子才換到現在的repsol , 性價比好像不是那麼好 , 但我比較愛車啦

給個讚

兄弟你好,新G6的确在提速方面不如旧款的G6,但是个人觉得已经基本够用了。暂时不考虑更改传动配置。 如果有需要,我会安装哎瑞斯外挂ECU重新调试一下数据,看看效果如何。 至于机油,也是选择10W40的,这个标号的机  詳情 回覆 2017-12-29 12:27 | 回覆

文章日期:2017-12-28 15:59

你也是厉害   前几天看你再竞速发的帖子 哈哈

文章日期:2017-12-28 22:02

新G6 發表於 2017-12-28 09:12
是的,部分城市会有禁摩。上海还没有禁摩。

大陸車友 你好  除了上海 和一些大都市以外  是不是你們很多地方都 禁摩了?

給個讚

江蘇常州是限摩沒有禁摩,一般交警不會攔速可達機車。  詳情 回覆 2018-1-1 10:17 | 回覆

文章日期:2017-12-29 12:27

w6523489 發表於 2017-12-28 10:05
舊g6 跟 新g6 好像有分可變進氣系統(VACS) 和 可變氣門控制系統(VVCS)

至於動力曲線就要去翻資料了 , 台 ...

兄弟你好,新G6的确在提速方面不如旧款的G6,但是个人觉得已经基本够用了。暂时不考虑更改传动配置。 如果有需要,我会安装哎瑞斯外挂ECU重新调试一下数据,看看效果如何。 至于机油,也是选择10W40的,这个标号的机油基本一年四季都可以使用的。MOTUL 机油是长期使用的品牌,未让我失望过。  我也是很爱车的。 不仅仅是因为它的价格。

文章日期:2017-12-31 21:19

只看车型,还以为是100的。

文章日期:2018-1-1 03:07

請問樓主,"led辅助灯照明"是什麼?是指遠光燈嗎?

給個讚

兄弟你好,LED辅助灯是作用:1、夜间辅助照明。2、对付远光狗、路口闯红灯的电动车、自行车,还有违章行驶的汽车的。 我们大陆这边交通秩序非常的差,经常会有汽车逆行超车,汽车双黄线调头,汽车实现变道等现象,  詳情 回覆 2018-1-2 08:54 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊