小老婆汽機車資訊網

[心得] 大陆车友 新G6 150 ABS 700公里报告

[複製連結]

文章日期:2017-12-22 10:25

大鎖跟小弟的一樣耶XD     
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-22 10:40

xboy200 發表於 2017-12-21 17:11
請教樓主大大,g6的質量和它的售價,跟你們中國自製的國產貨相比有競爭力嗎?售價31600人民幣,在你們那邊 ...

在大陆售价相若的绵羊有Vispa 150, 比亚乔LX150,标致CITYSTAR 200.光阳赛艇250。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-22 10:53

樓主說「光阳原厂齿轮油很差」,我覺得能感受到齒輪油的差異,很厲害!!

給個讚

因为通过肉眼能看得出,光阳齿轮油无法完全溶解。  詳情 回覆 2017-12-28 09:02 | 回覆

文章日期:2017-12-22 14:26

小毛病如果可以忍受就忍吧,不然也只能換車了

給個讚

是的,其实说真的也不算什么故障。 忍一忍也就过去了。 总体来说,G6还是不错的车车  詳情 回覆 2017-12-28 09:03 | 回覆

文章日期:2017-12-28 00:45

抱歉!(題外)話 你好大陸車友  我想問你們 你們大陸是不是大城市沒禁機車??   其他城市有禁?

給個讚

是的,部分城市会有禁摩。上海还没有禁摩。  詳情 回覆 2017-12-28 09:12 | 回覆

文章日期:2017-12-28 08:47

henrygogo1887 發表於 2017-12-21 11:58
那边有大贸卖,上海?

是的,海关大贸

文章日期:2017-12-28 08:50

w6523489 發表於 2017-12-21 15:30
大陸的朋友好 , 舊g6路過

舊g6有些小毛病 , 不知道新g6有沒有修正 , 以通勤來說脫離車陣算夠用了 ...

宝岛车友你好,新G6除了加装了ABS之外,其他没有什么大的区别。  提速会比旧的G6慢一点,我也搞不懂为什么。   机油使用 MOTUL 300v.

給個讚

舊g6 跟 新g6 好像有分可變進氣系統(VACS) 和 可變氣門控制系統(VVCS) 至於動力曲線就要去翻資料了 , 台灣的五期和六期環保法規有可能多少 也會影響到引擎動力上的調校 , 如果樓主不滿意的話 , 可以從改傳動那裡試  詳情 回覆 2017-12-28 10:05 | 回覆

文章日期:2017-12-28 08:53

xboy200 發表於 2017-12-21 17:11
請教樓主大大,g6的質量和它的售價,跟你們中國自製的國產貨相比有競爭力嗎?售價31600人民幣,在你們那邊 ...

你好,海关合法进口新G6 特价27800人民币。 我个人觉得会比 大陆产的KCC 150ABS性价比更高一些,原因: ABS设备、ECU等设备均为进口件,而江苏省常州光阳 均为国产配件。
至于30000元人民币左右的车型,大陆车型很有很多,但是我都不会考虑,因为大陆的品质过低。  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝同志的分享!  2017-12-28 20:59 | 回覆

文章日期:2017-12-28 08:55

pcshwilly 發表於 2017-12-21 21:53
好驚人的售價...

價格都能買常光賽艇了,怎不買稍微大排量的摩托

大陆产的光阳赛艇300 售价23800元人民币,我宁愿选择新G6。最近天气冷,赛艇300 早上很难电发。G6一点问题都没有

給個讚

如果我沒記錯的話,賽艇300的售價是32800,賽艇250的售價才是23800。 另外說一句,新出的pepole s 150看起還不錯,就是目前還沒有看到評測  詳情 回覆 2018-1-6 12:08 | 回覆

文章日期:2017-12-28 09:00

c45665456 發表於 2017-12-22 00:00
三個鎖真的頗屌~
想問大陸車款的價格跟性能
同樣價格能買到什麼車款呢??

常州光阳赛艇300 售价23800元,KCC 150ABS 19800元。

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊