ADI 2代LED魚眼 VS G8 LED魚眼 不專業開箱測試

還是正魚眼比較強,本來有心動想試試看新產品,看到這數據...好險沒拜下去!
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
貼心提醒 文字敘述的數字打錯了唷ADI 2代LED魚眼 VS G8 LED魚眼 不專業開箱測試6217

ADI 2代LED魚眼 VS G8 LED魚眼 不專業開箱測試4027
LED希望越來越普及化,看到路上打鳥溢光就很討厭
自己是用過HID回不去了,目前是合法光型
之前也用過一次LED我覺得那亮度真的不太OK
尤其我是有輕度近視眼,晚上光源不足看不太清楚路

不過樓主特地花時間做產品比較還是非常感謝
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
TWNO.1 發表於 2017-12-21 19:57
這魚眼LED的遠燈
還是靠車子本身的燈具做反射

你是說ADI 遠燈不是本身的發光體打出來的阿!
所以他的近燈可以,但是遠燈是敗筆就是了

給個讚

第一代開遠燈 近燈會熄滅,並不會同時點亮 而這遠燈很吃車子的燈具. 燈具不好,效果就很差! 我的燈具是easy4u,近燈跟大家無異 遠燈在我車上,幾乎是廢了 開遠燈=關大燈,這樣形容真的不過份. 目前是有升級套件可用 改  詳情 回覆 發表於 2018-4-8 10:18
thanksss2004 發表於 2018-4-7 22:52
你是說ADI 遠燈不是本身的發光體打出來的阿!
所以他的近燈可以,但是遠燈是敗筆就是了 ...

第一代開遠燈
近燈會熄滅,並不會同時點亮
而這遠燈很吃車子的燈具.
燈具不好,效果就很差!

我的燈具是easy4u,近燈跟大家無異
遠燈在我車上,幾乎是廢了
開遠燈=關大燈,這樣形容真的不過份.

目前是有升級套件可用
改成切遠燈,可以遠近同亮
至少不會有我上面那種慘況

如果想裝的話,就上2代吧.
ADI 2代LED魚眼 遠燈故障
https://www.youtube.com/watch?v=l_1MJTWxfkc

不曉得有沒有人發生過同樣問題
1月裝3月遠燈故障
3/30經更換後正常,4/2又故障(問車行,說客人有遇過遠燈故障,不過沒遇到連續故障的...運氣比較衰?)
更換第二次目前正常服役中,持續觀察
(補充一下車種RAY:以上發生故障時皆有換回原廠鎢絲燈泡,原廠可正常切換)
本文最後由 grand0933179 於 2018-4-15 01:58 編輯

給個讚

天啊! 早上在mobile01也有看到有人裝ADI二代也遇到類似的問題耶@@ 而且你是換過一次還中獎...這樣很怕是廠商品質有問題耶...這樣來看機率有點高 燒香祈福你最後一次更換能夠OK 不然 真的建議得考慮換一下了!!  詳情 回覆 發表於 2018-4-16 12:28
大大你也是裝單邊嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-4-14 23:14
grand0933179 發表於 2018-4-12 23:31
https://www.youtube.com/watch?v=l_1MJTWxfkc

大大你也是裝單邊嗎?

給個讚

我車的頭燈是只能裝單顆的(大燈在龍頭的)  詳情 回覆 發表於 2018-4-15 02:08
thanksss2004 發表於 2018-4-14 23:14
大大你也是裝單邊嗎?

我車的頭燈是只能裝單顆的(大燈在龍頭的)
grand0933179 發表於 2018-4-12 23:31

天啊! 早上在mobile01也有看到有人裝ADI二代也遇到類似的問題耶@@
而且你是換過一次還中獎...這樣很怕是廠商品質有問題耶...這樣來看機率有點高
燒香祈福你最後一次更換能夠OK 不然 真的建議得考慮換一下了!!
您好 請問一下 如果原本有裝HID電磁閥強光器 如想安裝這魚眼是否需要先將原強光器拆除呢? 謝謝