想換最新的JET S 請各位推我一把

来源: 其他 bluewhiteg4 2017-12-20 20:26 只看這個作者 |閱讀模式
14 6266
大家好~小弟原本騎的是G5 150 習慣了起中 加速淩厲 無奈遇到難解的問題

最近看到三陽最新JET S 相當不錯 又有雙碟版

想請問現在最新6期JETS 一樣有導入STCS系統嗎?

大燈座是什麼規格的,在原廠發電的範圍內還能升級?

舒適性如何?聽說是125馬力表現不俗

騎乘特性是起 中 尾 都都很棒嗎

轉彎性能也有一定水準吧

礙餘時間的關係不知何時有空,才會到車行試騎

感謝各位的賜教喔 謝謝

本文最後由 bluewhiteg4 於 2017-12-20 20:47 編輯

網友回覆14

跳到指定樓層
911 2017-12-20 20:36 只看這個作者
大燈升級都是LED了吧...耗電量都還蠻省電的
騎乘特性....要不要直接去試乘看看比較準確
zodiac12 2017-12-20 20:52 只看這個作者
騎習慣150cc 再降級125cc, 先問你會不會適應不良, 在台灣125平地都可以, 一旦爬山就馬力的差距就出來了. 另外舊式的馬力比較大, 新款的符合環保要求會較小, 如果是我原車若沒什麼大問題就繼續騎, 125~150越賣越貴, 都快比中古汽車貴, 不想推你反倒想拉你一把.
phos 2017-12-20 21:04 只看這個作者
五期JET S的動力曲線是高轉出力設定,要改傳動或電腦才會跑

六期JET S的動力曲線則是改成類似五期競戰的起、中出力設定

白色
堸烈kk 2017-12-20 21:36 只看這個作者
1.首先Jet s並沒有STCS系統
與上代比較,這代雖然拿掉STCS但官方有重新調整汽缸的缸徑和行程
性能比上代還要好
2.再來是穩定度
車體不大但操控容易又不失穩定度
3.最後是輸出設定
五期是偏向高轉,低轉平順
六期有強化低中速,但高轉輸出下降
你要貼幾個地方? 搖搖樂              
直接去試騎就知道符不符合你的要求了......
優點:大燈規格H17/拿掉嘰嘰叫的STCS/下吊架過彎穩/12吋/前後雙碟
缺點:比上代貴滿多

SYM換人經營後品質有在提升
sss888 2017-12-21 08:59 只看這個作者
強力推薦jets tsr連霸冠軍賽車
反山葉 支持本土兩陽
GTGT 2017-12-21 09:30 只看這個作者
STCS系統不如廢掉~車還比較會跑是真的
就跟當初光陽出的VACS系統~後來光陽不要改用更好的VVCS系統

至於JETS你要買快去找5期環保的版本~才有所謂的13PS動力

6期版本一口氣少了1.5PS的動力~比老舊的G5 125還少0.5PS

我想以你騎習慣G5 150動力來看~五期JETS你會比較接受一些
---
真的要更好動力我都勸買FORCE或SMAX與RCK180(反正價格差不會太多)