Honda - CBR 1000 RR SP 2017 領牌囉

羨慕

我也在等一般版交車

今天業務休假
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
台苯有配套 可以還原馬力 只需要$$$就可以解決了
Domoto 2017-12-20 17:37 只看這個作者
牽新車PO 上網應該就是想跟人分享牽車的喜悅
結果卻搞的神神秘秘的....Honda - CBR 1000 RR SP 2017 領牌囉8920
xboxted 2017-12-20 18:00 只看這個作者
如果是因為驗車的標準而降低馬力,之後讓台本牽密技提升馬力
等五年後的一年一驗,不就又要花一筆錢再把馬力降低?

給個讚

rom
驗車沒在驗馬力的啦;  詳情 回覆 發表於 2017-12-21 11:21
管他85P 有愛就算只有8.5P也是讚!
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿
nicksong 2017-12-20 20:57 只看這個作者
啊?這麼多人問又這麼少人知道喔?

一樣85匹但是原廠可以花錢改電腦阿,有保固的

好像是2萬多,解完190還200匹以上我忘了
馬力大要變小容易,馬力小要變大難,本田不可能為了一年賣沒幾台的台灣去作一台小馬力的,電腦動一下搞定
sssddk 2017-12-21 11:06 發文來自手機 只看這個作者
確定原廠能幫解電腦唷~
sssddk 2017-12-21 11:07 發文來自手機 只看這個作者
而且不影響保固,只需要多花30000就能解,馬力比歐規還高一隻
rom 2017-12-21 11:21 只看這個作者
xboxted 發表於 2017-12-20 18:00
如果是因為驗車的標準而降低馬力,之後讓台本牽密技提升馬力
等五年後的一年一驗,不就又要花一筆錢再把馬力 ...

驗車沒在驗馬力的啦;Honda - CBR 1000 RR SP 2017 領牌囉6233

給個讚

我的認知是限轉速降馬力是因為要回避ARTC的空汙及油耗測試 這樣之後的驗排氣空汙會不會沒辦法過啊?  詳情 回覆 發表於 2017-12-21 12:49