小老婆汽機車資訊網

人氣: 6538|回覆: 106

[屏東] 非常機車(屏東店)

[複製連結]

文章日期:2017-12-18 20:27

前幾天我的舊豪邁在高屏橋顧路了
不知所措的我在網路上搜尋到非常機車0800的電話
立即撥打了過去 且很快的就有人回覆電話給我 30分鐘左右救援車就到了
到了車行後技師就立刻幫忙我檢查車輛問題 心想這次維修若很貴的話打算來換車了
所以也順便在店裡逛了一下 業務小姐也很詳細的介紹新車或中古車給我參考
約莫過20分鐘技師過來向我報告我車子的狀況 維修項目 單價
而且是在電腦上面直接秀出來給我看
這也太專業了吧!價格完全透明
跟我之前在其他車行老闆說多少我就:喔 好  差很多
心裡正掙扎這到底要不要修時 業務小姐就湊過來建議我修
順便分析建議我修的原因
讓我感覺到業務小姐真很專業 也很親切
下回如果我要換車一定會回去找那位業務小姐
真心感謝非常機車-屏東店的技師跟業務小姐把我的摩托車修理好

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
  2017-12-19 21:12 | 回覆
讚: 0
  2017-12-19 09:31 | 回覆
無聊  2017-12-18 22:29 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +1 收起 理由
jeff3134 + 1 樓主這帳號犧牲很大喔!!划得來嗎??.

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-18 20:35

又來一篇業代文.........

寫這種文章是有優惠嗎?

google一下都是負面的評論耶

給個讚

回覆 money178 : 這太懶了~至少故事內容稍微改一下!!  2017-12-18 23:09 | 回覆
內容相識度99%的機車葉佩文,在其它論壇已被刪除好幾篇了.  2017-12-18 21:05 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-18 21:08

不管這篇式不是夜佩雯
反正我覺得不是店的問題 是人的問題占多數

文章日期:2017-12-18 21:09

你們找的廣告公司寫手是不是都國小生在練習寫作文啊?

每個論壇的葉佩雯模式通通一樣

某地方故障或熄火然後千萬種方法只找到"那一間"→打電話→店家好專業服務真好還有咖啡喝→價格多透明講解多詳細→感謝XX店把車修好

該解約換別間啦

這麼爛的葉配就不要PO出來丟人現眼了

文章日期:2017-12-18 21:32

是上次壓頭的店嗎?

r2d2147 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-12-18 21:36

好啦,維修發票我看看好嗎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-12-19 17:37 | 回覆
讚: 5
顆顆  2017-12-19 09:27 | 回覆

文章日期:2017-12-18 22:31

請問分析內容以及維修的發票或是清單,好奇想了解一下

文章日期:2017-12-18 23:02

這篇之前在別的論壇已經看過,但是用新註冊的帳號,
請問一下樓主這樣幫po一篇收費多少??

文章日期:2017-12-18 23:46

少騙人 連個圖都沒有
沒圖沒真相

文章日期:2017-12-18 23:52

又可以來搖搖了~~!!!!!!!!!!!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊