2017全國輕檔車大會師-第一次參加(圖多)

maggie 2017-12-18 03:59 只看這個作者
感謝分享
感謝樓主分享 ,希望下次也有機會能夠去參加如此盛會!2017全國輕檔車大會師-第一次參加(圖多)5802
可惜今年有事不能參加  希望明年可以如願參加
感謝分享!

2017全國輕檔車大會師-第一次參加(圖多)6773
122138 2017-12-18 07:56 只看這個作者
感謝樓主訊息分享
G5821 2017-12-18 07:58 只看這個作者
改謝分享                  
CLAES 發表於 2017-12-18 02:13
你沒說我還沒有去仔細發現到~! 應該都是用白牌輕檔車去大改的吧?

難怪我剛開始第一眼 ...

那兩台是fzr去改的沒錯
兩台車都是同一車主(店家)做出來的
因為我自己是騎fzr,同行的車友說有印象這兩台
回覆我沒理的話請PM
竟然沒照到我2017全國輕檔車大會師-第一次參加(圖多)4703
都入鏡了3台原廠外觀的fzr了
加上我的色系是車聚裡面最顯眼的其中一台
我沒仔細看,但整車8成是桃紅色這種非常鮮艷的配色應該沒有
前總還是金色內管+兩顆香蕉+雙320碟

今年我第三次參加雖然我騎檔車18年多,全國輕檔大會師我是四年前才知道的
因為以前都自己玩車
這次感覺比較特別
有不少家長帶小孩來的
不知道是參加車聚還是參關敏道家園

闖關我都沒參加
因為要....排隊
雖然獎品不錯,同行車友換到腳踏半組....等等的

明年9成還會參加
除非地點在基隆那裡才會考慮
像去年單趟就騎了250公里去苗栗參加
捐錢第一
愉快騎車第二
抽獎第三....連摃三年,不過同行認識的車友都至少有一位中過
本文最後由 killpeople 於 2017-12-18 09:21 編輯

給個讚

太多車子了,我可能剛好沒看到!抱歉XDD  詳情 回覆 發表於 2017-12-18 12:52
回覆我沒理的話請PM
真是大飽眼福~
有種滿足感~
感謝版大分享美駒圖~2017全國輕檔車大會師-第一次參加(圖多)7196
dc918sp2 2017-12-18 10:01 只看這個作者
哇~~好多經典的輕檔車改到快認不出來2017全國輕檔車大會師-第一次參加(圖多)5438
請問板主照片上有台暗紅色DUCATI 是正1199沒錯吧!?

給個讚

視覺車比賽那台嗎?那台是酷龍抱改來的喔!名副其實的改到連他媽都認不出來,超級厲害!  詳情 回覆 發表於 2017-12-18 12:56