ADI H4 LED VS G8 LED使用分享

thanksss2004 發表於 2018-4-7 23:15
請問你是甚麼車種呢?亮度是哪個比較亮呢?
現在也在考慮ADI跟G8這兩款

我的是第一代G6 125 ,兩個都裝過,我建議買ADI二代的,但要H4才行,非H4就只能選G8了

給個讚

我的車是雷霆 KCC H4可以裝!那請問一下兩個遠燈比較的話哪一個會好一點?  詳情 回覆 發表於 2018-4-8 00:48
frasertu 發表於 2018-4-8 00:40
我的是第一代G6 125 ,兩個都裝過,我建議買ADI二代的,但要H4才行,非H4就只能選G8了 ...

我的車是雷霆 KCC H4可以裝!那請問一下兩個遠燈比較的話哪一個會好一點?

給個讚

個人的FORCE是用G8,光型要看每個人的喜好了...我個人覺的G8比較好說 :p,之前有人有做亮度比較 看數字G8也的確比較亮 只是肉眼我覺得很難分辨的出來吧...只是G8另外出了4000K的色溫,走安全路線擔心警察刁難的可以  詳情 回覆 發表於 2018-4-9 13:04
遠燈我覺得沒差,這兩款的遠燈都是靠燈殼反射,只有近燈是魚眼,ADI的燈型我覺得比較好,買二代或是一代升級版都可以,一代是遠近燈獨立,開遠燈近燈會關閉,後來ADI有出升級套件,換了之後開遠燈近燈會一起亮,近燈  詳情 回覆 發表於 2018-4-9 11:07
thanksss2004 發表於 2018-4-8 00:48
我的車是雷霆 KCC H4可以裝!那請問一下兩個遠燈比較的話哪一個會好一點?

遠燈我覺得沒差,這兩款的遠燈都是靠燈殼反射,只有近燈是魚眼,ADI的燈型我覺得比較好,買二代或是一代升級版都可以,一代是遠近燈獨立,開遠燈近燈會關閉,後來ADI有出升級套件,換了之後開遠燈近燈會一起亮,近燈的亮度也有提升

給個讚

那這樣好像買一代升級版就可以了,二代只是比一代亮一點。重點是我只要買一顆,另一顆用原本的led,不知道會不會很奇怪。  詳情 回覆 發表於 2018-4-9 13:02
frasertu 發表於 2018-4-9 11:07
遠燈我覺得沒差,這兩款的遠燈都是靠燈殼反射,只有近燈是魚眼,ADI的燈型我覺得比較好,買二代或是一代 ...

那這樣好像買一代升級版就可以了,二代只是比一代亮一點。重點是我只要買一顆,另一顆用原本的led,不知道會不會很奇怪。
thanksss2004 發表於 2018-4-8 00:48

個人的FORCE是用G8,光型要看每個人的喜好了...我個人覺的G8比較好說 :p,之前有人有做亮度比較 看數字G8也的確比較亮 只是肉眼我覺得很難分辨的出來吧...只是G8另外出了4000K的色溫,走安全路線擔心警察刁難的可以考慮!! 但G8比ADI二代貴了100!! 羊毛出在羊身上 就以每個人的狀況如何不同就怎麼決定啦^^
樓主分享是好事,照片各位參考就好
正確的測試方式也必須要正確的測試方式也必須要攝影條件的設定值在相同的情況下去比較才準確,例如相機的光圈,ISO,快門速度,手持還是定點腳架,色溫,這些設定之下都會影響到照片的結果