返回列表 發新文章

全套皮衣與改裝品的選擇

UESUGI24 2017-12-17 00:27 只看這個作者
防具優先、行車紀錄次之、改裝品最後。
另外,要上連身皮衣還得買滑衣全套皮衣與改裝品的選擇8190
cchi 2017-12-17 01:58 只看這個作者
除非騎車就是跑場地不然連身皮衣沒必要
皮衣>防摔衣最大的優點就是可以滑很遠滑很多次(是想滑幾次啦
而且公路你沒地方滑....
就算是台七乙那個緩衝區很大的彎也頂多給你滑10公尺就去撞護欄
如果還沒有護胸龜背的話我覺得從這二個下手比較值得
我是買了二截式皮衣...出外想拉屎中間拉鍊拉開就搞定
雖然只發生過一二次但完全值得啊全套皮衣與改裝品的選擇9961
也不會有做動作卡卡的問題
缺點是上衣比一般防摔外套短沒有辦法單穿上衣(可以單穿褲子+其他防摔外套

其他改裝品我不知道三角台為什麼要換?
如果你是覺得姿勢不順暢的話換握把腳踏倒是可以
我也是騎了一陣子發現姿勢實在很卡才去換了腳踏後移
畢竟原廠車設定不是適合每個人的
換了可以讓騎乘更得心應手的話非常值得
不建議買,最多買兩截式夏季型網眼耐磨布型防摔衣(一般四季型我覺得太悶了,夏天很受不了),遇秋冬則加件輕羽絨背心,方便好整理好收納。皮衣有皮衣的防護性跟質感,但也有皮衣該有保養原則,穿完一定要風乾才能收存,送去保養上油等開銷,話說您不覺得網拍或社團一堆賣超新連身皮衣的嗎?不常使用或衝動買的,只好廉價拋售了...
mfo-546 2017-12-17 08:33 只看這個作者
穿的時候,永遠覺得多一件!
摔的時候,永遠覺得少一件!
josh4238 2017-12-17 09:48 只看這個作者
反正最後都會升級全套皮衣與改裝品的選擇1839

只是優先順序的問題嘛全套皮衣與改裝品的選擇1414
個人觀念,
流汗總比流血好,
有備方能無患。
孩子,車壞了可以修
人壞了呢?XD
留得青山在,不怕沒車騎!